Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
У меня на работе, интернет через локальную сеть с прокси сервера.
Хотел настроить utorrent, но качать ничего немогу. Через rmDC качается, а с торрента немогу никак. Подскажите, что нужно? На прокси сервере стоит wingate (сисадмин управляет всеми подключениями). Какие порты нужно открыть на серваке, чтобы торрент смог работать? | |
13 дек 2006, 13:13 | |
Администратор, пробовал уже и в брэндмауре разрешить прогу (utorrent) с моего компьютера пускать в инет. Но ничего не выходит. Пробовал Bitcommet и всякое... и ничего... | |
13 дек 2006, 13:17 | |
инет у нас чисто по Томску. Пробовал с http://torrents.tomsk.ru качать.. | |
13 дек 2006, 13:20 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Если прокси сервер в прямом понимании этого слова, то в настройках любого торрент клиента есть настройки прокси. |
13 дек 2006, 17:27 | |
Постоялец форума Сообщения:111 | Непонятки? При загрузке НЕКОТОРЫХ файлов какоето время идёт загрузка, а потом вылазит ошибка:/ОШИБКА ТОРРЕНТА НЕТ СВОБОДНОГО МЕСТА НА ДИСКЕ/.Хотя места "буран". |
15 янв 2007, 21:18 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Используй нормальные клиенты и все будет нормально.
Попробуй самый последний uTorrent. С ним у меня никогда глюков не было. |
15 янв 2007, 21:47 | |
Постоялец форума Сообщения:111 | У меня стоит uTorrent Russian Pack 1.0 вообще работает хорошо но вот эта непонятка??? файлы тяжелее в 2 раза тех которые выдают ошибку,залетают со свистом. |
15 янв 2007, 22:39 | |
Постоялец форума Сообщения:111 | Ну всё теперь вопрос не актуален. |
18 янв 2007, 12:50 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | да уж... |
18 янв 2007, 12:54 | |
Постоялец форума Сообщения:111 | Не "тьфу-тьфу" пока живём,есть ещё (http://torrent.seversk.ru/)Так что вопрос опять стоит.Пробовал с него тянуть те-же файлы,тоже выдают ошибку. |
18 янв 2007, 19:21 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Блин... ответа пока нет |
18 янв 2007, 20:55 | |
Есть в настройках торента две папки, одна для активных закачек а вторая для того что уже закачалось, так вот ответ на твой вопрос:
проверь настройки папки в которой хранятся активные закачки. Проблема думаю в этом. | |
18 янв 2007, 21:50 | |
Постоялец форума Сообщения:111 | Прошарил всё ,недошло ,где эти папки ,в настройках клиента?? |
18 янв 2007, 22:45 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Может дело в том, что у вас файловая система FAT32 а не NTFS и поэтому файлы большого размера (больше 4 ГБ) не могут быть сохранены.
Для этого вм необходимо переконвертировать раздел в NTFS. Благо в самой Windows есть такая утилита. 1. Закрывайте все программы, чтобы не было никаких обращений к конвертируемому разделу. 2. Переходите Пуск - Выполнить 3. Пишите там: convert ДИСК: /FS:NTFS /V /X где: ДИСК - Задает имя лиска (если будете ковнертировать допустим диск D, то писать D: (D с двоеточием)). /FS:NTFS - Новая Файловая система: NTFS. /V -Включение режима вывода сообщений. /X - Принудительное отключение тома. Ковнертация займет несколько минут, в зависимости от размера диска. Все данные на диске сохранятся. |
18 фев 2007, 14:56 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 15 ] |