Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
почему при запуске игрушки выдает "run-time error" и out off memory | |
10 ноя 2006, 12:06 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | уже отвечал:
Runtime error это общая ошибка приложения, когда оно завершается аварийно. Слишком много причин появления этой ошибки начиная от программных конфликтов, заканчивая аппаратными. Для полного ответа мне необходимо знать полностью весь текс ошибки. Out off Memory - значит приложению не хватает памяти. |
10 ноя 2006, 12:39 | |
Постоялец форума Сообщения:138 | Макс, вот такой вопросик: чем можно открыть файлы расширения swf? (такие мелкие игры) |
29 июн 2007, 16:33 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | SWF открываются в браузере (IE, Firefox, Opera)
Если не открываются, то надо установить Macromedia Flash Player |
29 июн 2007, 16:46 | |
Возможно я ошибаюсь, но причина в видюхе или в памяти... | |
15 июл 2007, 13:34 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Что на счет ошибки - такая фигня может пройти через какое-то время. попробуйте пока занятся чем-нибудь другим. Поставьте какую-нибудь софтину а потом откатите Windows до того времени пока ее небыло. Как бы глупо это не звучало но у меня такое срабатывало много раз!
PS Обнаружено случайно! |
16 июл 2007, 00:40 | |
Откатить Windows - через Востановление системы или через BIOS(поменяв системное время)? | |
16 июл 2007, 18:47 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | BIOS тут вообще не причем.
Скорее всего повреждены какие-либо системные файлы или их кто-то постоянно пытается повредить (Вирус) |
16 июл 2007, 19:02 | |
Ну тогда нужен антивирус... и конечно же хороший софт (например ТuneUp 2007, WinTools.net Professional 8.5.1 Rus,Systerac XP Tools 4.02 Rus и др.) или ваще Windows переустановить.. | |
16 июл 2007, 21:26 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 11 ] |