Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Symantec - один из лучших антивирусов. Его не видно, как работает, но он работает | |||||||||
27 авг 2010, 10:24 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:66 | В общем вот программа для обновления, файл настроек и инструкция для обновления Веба 5 и 6 http://hdd.tomsk.ru/desk/lwulcwef . Для обновления с Томского сайта ftp://111:111@95.170.103.10/Update/ Таки я своего добилась Больше боялась и собиралась | |||||||||
31 авг 2010, 12:46 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | искренне за вас рад и спасибо что разобравшись с проблемой отписались о способе ее решения. | |||||||||
31 авг 2010, 18:07 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:66 | А я то как рада Мне же помогают, так и я чем богата | |||||||||
02 сен 2010, 06:00 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:66 | Подскажите, купили ноут, на нём стоит антивирь MSI как его удалить, нужна ли какая нибудь программа для удаления или просто через удаление программ можно (и где это находится?)ОС W7 домашняя базовая , вообще в ней ничего не знаю | |||||||||
24 сен 2010, 20:12 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | антивирь MSI - это что за антивирус такой? Может быть Microsoft Security Essentials? Вообще любую программу, тем более стороннюю можно удалить через диспетчер программ. В Windows 7 это тут: Пуск - Панель управления - Все элементы панели управления - Программы и компоненты | |||||||||
24 сен 2010, 20:27 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:66 | McAfee Security Center - Во как называется. Сейчас попробую удалить. | |||||||||
24 сен 2010, 20:43 | ||||||||||
24 ноя 2010, 18:19 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 |
лучше, чем NOD32 | |||||||||
24 ноя 2010, 18:23 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Я сейчас тестирую AVG - Он бесплатный, и говорят, хороший. Если у вас лицензионная Windows, то лучше установить антивирус от Microsoft - Microsoft Security Essentials | |||||||||
25 ноя 2010, 09:35 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 |
и тогда вирусы будут плодиться и размножаться, как завещал господь. По многим тестам MSE ничего не защищает и толку от него только моральная поддержка. | |||||||||
25 ноя 2010, 10:49 | ||||||||||
где можно скачать косперского? если я с мтс мадема не могу попасть на эти сайты http://security.tom.ru, http://x-soft.tomsk.ru/index.php?newsid=1 | ||||||||||
04 янв 2011, 18:08 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | ну очевидно на kaspersky.ru а вообще достаточно в гугле набрать "kaspersky скачать" и будет вам стотыщ мильонов адресов откуда его можно в общем-то стянуть. обновляться так же можно вам с офф серверов кашмарского. 30 дней пробный период в это время вы можете использовать весь функционал каспера и загружать обновления в официальных серверов. по истечении этого времени вы должны будете купить или удалить касперского PS на форуме PC-HELP не обсуждаются методы обхода защиты, взлома программ, ну даются ключи на программы, и ссылки на источники информации подобного характера. PPS и не стоит пладить новые темы. | |||||||||
04 янв 2011, 19:18 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Самый лучший антивирус - это не лазить где попало и работа с флешками через Total Commander или FAR. Все остальные случаи не гарантийные даже с установленными антивирусами. У меня за последние 4 года не было ни одного вирусного заражения. Хотя вирусы встречались. Если у вас стоит Windows 7 с включенным UAC, тогда вам тоже практически нечего бояться. Главное читать что запускаете. | |||||||||
19 мар 2011, 12:06 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:101 Откуда:с. Комсомольск | DrWeb 6.0 pro +Firewall и не жалуюсь. Правильно говорят: нет мозгов - не поможет и антивирус... | |||||||||
20 мар 2011, 18:50 | ||||||||||
Сообщения:6 | Добрый день, после установки интернета Билайн не могу обновлять NOD 32 4 версия с томских сайтов,(даже скачать архив) не подскажете внешний адрес? | |||||||||
07 дек 2012, 17:30 | ||||||||||
Сообщения:6 | Столько лет прошло, так мне никто и не ответил. | |||||||||
16 май 2023, 20:51 | ||||||||||
Страница 3 из 3 | [ Сообщений: 83 ] | На страницуПред. 1, 2, 3 |