Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сообщения:3 | у меня на карте памяти стоит пароль и я его не знаю! я слышал что можно какой-то программой его убрать! если что, у меня nokia x2. заранее буду благодарен! |
14 фев 2012, 17:59 | |
Эксперт Сообщения:42 Откуда:Tomsk | пароль? или она просто не дает скопировать на нее что то или изменить? если microsd на адаптере есть надпись вниз LOCK и вверх unlock если у вас перемычка или как ее, внизу, то поднимите ее вверх |
14 фев 2012, 18:08 | |
Эксперт Сообщения:42 Откуда:Tomsk | статья по снятию пароля нокии http://allnokia.ru/kcenter/view-140.htm |
14 фев 2012, 18:12 | |
Сообщения:3 | да там пароль и не как не магу зайти,вот как можно его типа взломать??? |
14 фев 2012, 18:15 | |
Сообщения:2 | кликаю диспетчер устройств вылазит :для ММСтребуется интернет эксплорер 5,5 или выше.а у меня 8-ой,и ещё` в некоторых случаях это объявление выскакивает |
06 сен 2012, 00:43 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 5 ] |