Автор | Сообщение |
---|
Настит | У меня в последнее время что то не понятное творится с компьютером. Во-первых, не могу просматривать видео в интернете сразу обрывается, пишут у вас отключен ява скрипт или установлена старая версия флеш плеера, как это всё наладить? Во-вторых, постоянно появляется окно с сообщением недостаточно места на диске срочно освободите место, проги не могу никакие открыть. Помогите кто чем может. |
20 июл 2011, 11:56 | |
|
Yandex | |
|
Anthariel Антиспам Сообщения:1679
| 2я проблема лечится легко - нужно удалить мусор с системного диска. Для этого есть CCleaner. 1ю проблему решить чуть труднее. Попробуйте поставить новую версию Adobe Flash player. Если не поможет - установите другой браузер (Opera, Chrome, Firefox), это должно решить проблему. |
20 июл 2011, 18:17 | |
|
настит | нашла эту прогу для удаления мусора, скачала, но установить не могу, компьютер опять какуту ошибку выдаёт( |
20 июл 2011, 19:27 | |
|
Гость | установила вроде сделала как там подсказывают, буду смотреть. |
20 июл 2011, 19:51 | |
|
SR Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino
| хм, а по моему все проблемы решатся после очистки системного диска. вообще на разделе с системой должно быть не менее 15% свободного места. игры, фильмы, музыку, картинки и т.д. нужно хранить на втором разделе.
ЗЫ переустановка флеша имхо ни к чему. |
21 июл 2011, 18:26 | |
|
|