Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Постоялец форума Сообщения:243 | сегодня обновил антивирус и он как взбесился... не дает запускать некоторые проги, видя в них угрозы, хотя раньше такого не было. пробовал записать их в исключения - не помогает. еще плюс в папке "windows" нашел какой-то RTHDCPL.exe... что можно сделать? может сменить антивирусник... не понимаю в чем дело - попробовал еще раз обновить, теперь все нормально, все работает как прежде..... | |||||||||
03 дек 2009, 13:17 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:154 | У меня стоит как пару месяцев, проблем не знаю! Скачай http://security.tom.ru/av/cureit.exe и запусти полную проверку! Если ничего не найдет, меняй антивирус! Кстате, какая версия Avast стоит? | |||||||||
03 дек 2009, 19:10 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:243 | 4.8 home edition | |||||||||
03 дек 2009, 19:34 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:154 | У меня у самого стоит он. Возможно проблема была в обновлении, либо он определял вирусы до тех пор, пока они его не заблокировали во время обновления. В любом случае проверьте систему CureIt-ом, а там будет ясно! | |||||||||
03 дек 2009, 21:38 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:243 | проверяю.... | |||||||||
03 дек 2009, 21:46 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:243 | проверил. подобных вирей не выявлено. к тому же веб не видит в надписи "echo format d:/q/y>>c:\autoexec.bat" вирус, а Avast видит... | |||||||||
03 дек 2009, 22:16 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:154 | Попробуйте версию Professional: http://hdd.tomsk.ru/file/saqluufs | |||||||||
04 дек 2009, 21:09 | ||||||||||
Сообщения:2 | Я пользуюсь Авастом уже 7 месяцев, проблем не знаю вообще,по сравнению с Нодом (то порнуха на весь экран с СМС ками, то еще какая нибудь фигня была, а с Авастом никаких проблем, он сразу блокирует). | |||||||||
23 дек 2010, 11:35 | ||||||||||
японка, что вас побудило ответить на эту уже давно забытую тему я не понимаю... скажу одно я теперь пользуюсь каспером и эта тема для меня не актуальна))) | ||||||||||
23 дек 2010, 15:23 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск |
+100500... | |||||||||
23 дек 2010, 20:41 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 10 ] |