Ra1n Участник форума Сообщения:51
| Есть Matlab R2008b (англ), Word 2007. Устанавливаю notebook (notebook -setup в среде матлаб, пишет что успешно, НО не предлагает выбрать версию Microsoft Word... что не по инструкции). Захожу в Microsoft Word (при открытом матлабе), создаю новый файл - m-book.dot, он открывается, но пишет ошибку, типа не видит матлаб. Ввожу функцию типа sin(0.5)=, выделяю (alt+d), нажимаю ctrl+enter (чтобы посчитать) и выдает ошибку (ту же самую). У меня стоит W7. И есть вероятность, что матлаб я не устанавливал, а просто скопировал из предыдущей Windows... Пробовал установить Word 2003, тоже самое. Пробовал установить notebook в ручную (путем копирования файла в шаблоны к ворду, хотя в этом смысла нет), тоже самое. Переустанавливать матлаб не хочу, скорее всего в этом косяк, но может еще в чем то?) Надо сделать лабу до завтра, жду ответ, спасибо =)
PS во внехе не нашел, убился читать про дебильные пока мне ненужные ноутбуки -_- |
SR Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino
| т.е. вы НЕ уверенны в том устанавливали или копировали матлаб. и при этом самое очевидное решение - перестановку, вы не сделали, а вместо этого трахались с непонятно чем... нда... если у вас в квартире дверь перестанет открываться вы что рядом новую долбить будете ? не парьте себе и людям мозг переставьте матлаб. если не поможет тогда и будем думать.
ЗЫ и несколько смените стиль изложения, а то я только раза с пятого въехал что у вас сломалось. |