Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Участник форума Сообщения:66 | На новом ноутбуке, при установке (активации) Офиса 2010 который был в ряду стандартных программ вырос новый жёсткий диск, который не открывается и не удаляется Как его убрать, уж очень он меня смущает и ещё при вкл и выкл ноута несколько раз вместо ЗАВЕРШЕНИЕ РАБОТЫ было написано: Подготовка к настройке Win Не выключайте компьютер
| |||||||||
01 окт 2010, 14:33 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:66 | Да и ещё, диск не открывается и не удаляется, св-ва диска 0б занято и 0б свободно И что такое Гибернация(в меню завершения работы) - может я туда нечаянно ткнула когда выключала ( без мышки ещё плохо орудую) | |||||||||
01 окт 2010, 15:47 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Вы просто Office устанавливали через Office Click-to-Run. Удалите его и установите нормально.
Windows 7 не работает Гибернация. Настройка Сна и пробуждения | |||||||||
02 окт 2010, 11:36 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:66 | Про гибернацию уже разобралась, а на счёт
Спасибо, сейчас займусь. И зачем он(офис)предлагает так активироваться для таких чайников как я | |||||||||
02 окт 2010, 15:48 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 |
чтобы нахаляву его не пользовали. | |||||||||
02 окт 2010, 17:48 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 5 ] |