Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Эксперт Сообщения:42 Откуда:Tomsk | какие антивирусы не будут конкурировать с dr.web? | |||||||||
29 окт 2009, 18:44 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | ||||||||||
29 окт 2009, 21:17 | ||||||||||
Dr.Web и Kaspersky Internet Security живут дружно, хотя у Касперыча отключен монитор и мониторит только Spider - при проверке файлов из интернета пользуюсь обеими - береженого бог бережет | ||||||||||
31 окт 2009, 14:00 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:154 | Вчера установил "Drweb" и "Norton internet security", сработались отлично! Только сначала необходимо ставить "DRWEB", а только потом "Norton internet security" иначе "DRWEB" откажеться устанавливаться! | |||||||||
14 авг 2010, 14:39 | ||||||||||
Извращенцы какие-то | ||||||||||
16 авг 2010, 18:16 | ||||||||||
Параноики я бы сказал... Один антивирус и разумная голова на плечах, вот необходимое сочетание. | |||||||||
27 сен 2010, 12:48 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | да вам что, жалко что ли ? я например пару раз в год делаю полную проверку компьютера сканером от веба. просто так на всякий случай, и отчасти от нефиг делать. каждый сам для себя решает сколько и каких антивирусов ему нужно. например многие ставят outpost но разумных причин для этого нет, т.к. с появлением SP 3 для XP проблема с "General process error" исчезла. а это можно сказать единственная причина по которой нужно было ставить фаервол (стандартный брэндмауер, лично у меня, не справлялся). сейчас же можно обойтись и без фаервола, но многие его все же ставят, при чем этих людей никто за это не осуждает и не называет параноиками. | |||||||||
27 сен 2010, 15:48 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:144 Откуда:Томск | Я в плане антивируса просто грохнул XP и поставил Windows 7 , гиг памяти надо и средненький процессор для нормальной работы, и никаких антивирусников. имхо | |||||||||
29 сен 2010, 19:12 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Если Windows лицензионный, то можно поставить антивирус от Microsoft - Microsoft Security Essentials http://www.microsoft.com/security_essentials/?mkt=ru-ru | |||||||||
29 сен 2010, 19:29 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 9 ] |