Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
проблема в том что при попытке открыть выскакивает вот такое окошечко: а сам бразер так и не открывается. пробовала удалить и установить заново. не помогло. может кто знает что сделать? | ||||||||||
19 сен 2010, 13:06 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | На любых сайтах - переставьте мазилу, предварительно импортировать закладки...у меня было такое, но только на яндексе... | |||||||||
19 сен 2010, 14:05 | ||||||||||
извините, а не могли бы вы более понятно написать как это сделать? что значит "предварительно импортировать закладки"? | ||||||||||
19 сен 2010, 14:34 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | запустите мазилу в безопасном режиме и очистите кэш браузера. | |||||||||
19 сен 2010, 15:12 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | Скорее всего, проблема в каком-то плагине. и наверняка этот "какой-то" - это Adobe Flash player. Вот если его удалить, то всяческие косяки должны пройти. Ну или не удалить, так обновить до последней версии. Ну это я так по крайней мере думаю =) | |||||||||
19 сен 2010, 17:52 | ||||||||||
удалила Adobe Flash player - не помогает. выскакивает тоже окошечко. а вот как открыть мазилу в безопасном режиме???? | ||||||||||
19 сен 2010, 21:16 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | правой кнопкой по ярлыку мозилы в конце дописать -safe-mode должно получиться как на картинке после этого запустить. появится окошко обязательно отметить галочки указанные на картинке. после нажимаете кнопку [Продолжить в безопасном режиме] после запуска мозилы идем в инструменты -> стереть недавнюю историю, из выпадающего меню выбираем пункт "Все", отмечам все галочки и жмакаем [Очистить сейчас]. после этого можно закрыть мозилу и удалить в свойствах ярлыка -safe-mode надеюсь поможет. если нет то варианта 3: 1. установить другую версию мозилы если используете третью, то поставьте четвертую (она вроде все еще бета, поэтому в томске ее может и не быть) 2. использовать портативную версию мурзилы 3. установить другой браузер например google chrome. | |||||||||
19 сен 2010, 23:04 | ||||||||||
в безопасном режиме тоже не открывает. вместо нужного окошечка выскакивает опять сообщение об ошибке. вот. у меня последний вопрос: а что такое "портативная версия"? | ||||||||||
20 сен 2010, 09:22 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:174 |
Скачайте cureit.exe, сделайте быстрое сканирование. Это вирус, по-моему, в папке "Documents and settings". В пятницу я его сканером Dr.Web "отловил". Имя его - примерно *Firefox*Setup*.exe. http://security.tom.ru/av/cureit.exe | |||||||||
20 сен 2010, 11:31 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | точно про вирусы то и забыли | |||||||||
20 сен 2010, 14:59 | ||||||||||
Сообщения:2 Откуда:Томск | УРА!!! всем спасибо! проверила на вирусы. тот вирус который написали сканер не нашел. но нашлись какие то другие.... вообщем теперь вроде все работает | |||||||||
20 сен 2010, 18:26 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Ну вот и хорошо, а импортировать закладки можно, да и нужно, что бы потом не искать нужные сайты: Закладки - Управление закладками - Импорт и резервирование... P/s/ А как вирусы то обзываются, не помните...не лишне было бы их знать другим... | |||||||||
21 сен 2010, 23:02 | ||||||||||
Сообщения:2 Откуда:Томск | из отчета: бэкдор-программы BDS/Shiz.WP Троянская программа TR/Meredrop.A. видимо из за них и Explorer сильно зависал. | |||||||||
22 сен 2010, 11:31 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 13 ] |