Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Сообщения:2 | Сразу прошу прощения за копипаст вопроса (вопрос не мой)
Не так давно была такая же ситуация у знакомого, помогла переустановка Windows только..вот для себя хочу тоже знать как поступать в такой ситуации? (сам не думаю что есть какая-то прога, но знающие хоть подскажите в чём проблема, может драйвер какой или ещё что-то..буду благодарен) | |||||||||
19 июн 2010, 12:33 | ||||||||||
Как вариант я бы переустановил драйвер на звуковую карту (обычно идет на диске вместе в мат.платой), можно скачать и новый с офф сайта или ещё где-нибудь. Если не поможет, то пока идей нет | ||||||||||
19 июн 2010, 13:12 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Системный звук регулируется в двух местах. Два раза щелкнуть по картинке динамика в трее (возле часов). Оба ползунка поднять вверх. Также посмотрите громкость звука в проигрывателе. Также посмотрите настройки ffdshow (Пуск - Программы - K-Lite Codec Pack - Configuration - ffdshow audio decoder) | |||||||||
19 июн 2010, 13:30 | ||||||||||
Макс, в том и дело что оба позунка подняты, звук в проигрывателе на максимуме, а фильмы всё равно тихо) если б всё дело в обычной регулировке громкости я б такой вопрос не стал и задавать) | |||||||||
19 июн 2010, 13:41 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | поищите в настройках звука вашего плейера такую штуку как нормализация громкости(Normalize). Если она выключена - включите. | |||||||||
19 июн 2010, 14:14 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 5 ] |