Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Участник форума Сообщения:34 ![]() | Поставил себе ESET Smart Security 4.2, выбрал "автоматический режим с исключениями", добавил utorrent. Также настроил "зоны и правила" - добавил порт, используемы в utorrente. Но заметил, что через сутки работы оба торрента (у меня их два) съели по 400 Мб памяти! Это нормально для файервола или что-то можно подточить? Comodo файервол съедал больше - около 700 Мб. OS Windows XP SP3, utorrent 1.8.2. | ||||||||||||||||||
17 июн 2010, 15:00 | ![]() | ||||||||||||||||||
![]() | |||||||||||||||||||
Антиспам ![]() Сообщения:1679 ![]() |
вообще такое поведения для торрента ненормально (если по 400 мб съели процессы торрент-клиента). Насколько я помню, на этом форуме уже обсуждалось подобное, воспользуйтесь поиском. | ||||||||||||||||||
17 июн 2010, 21:53 | ![]() | ||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:34 ![]() | По поиску не нашел. Ищу по инету - подобных проблем с ESET'oм нету. Странно. Сейчас склоняюсь обычный NOD32 антивирус поставить - невозможно с забитой оперативкой работать. | ||||||||||||||||||
18 июн 2010, 15:03 | ![]() | ||||||||||||||||||
![]() | Поставь себе Доктора Веба (ключ бесплатен от журналов на месяц можно скачать, и фаервол там тоже есть) и не парься, сам раньше на Ноде сидел, говно полное, для красоты стоял, толку от него ни какого. P.S. Не хотел обидеть NOD32. | ||||||||||||||||||
18 июн 2010, 17:13 | |||||||||||||||||||
![]() | Вот ссылка http://x-soft.tomsk.ru/index.php?newsid=1146383694 на Dr.Web | ||||||||||||||||||
18 июн 2010, 17:15 | |||||||||||||||||||
![]() | Снова забыл=))) Вот ключи на Dr.Web http://x-soft.tomsk.ru/index.php?do=for ... topic=2670 | ||||||||||||||||||
18 июн 2010, 17:16 | |||||||||||||||||||
Антиспам ![]() Сообщения:1679 ![]() | если уж пошла такая пьянка... ставь Kaspersky Internet Security! Сбрасывай триал раз в месяц и пользуйся им бесплатно! ![]() ![]() | ||||||||||||||||||
18 июн 2010, 17:17 | ![]() | ||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:34 ![]() | Да уж... ![]() | ||||||||||||||||||
18 июн 2010, 17:23 | ![]() | ||||||||||||||||||
![]() |
Лично меня заинтересовала такая идея, поставил Dr.Web из-за того, что касперский достал уже ключи блокировать, а скидывать трал это идея... ![]() Как думаешь, что выбрать, Касперского или Dr.Web??? | ||||||||||||||||||
18 июн 2010, 18:28 | |||||||||||||||||||
угадай, что я посоветую при условии, что я касперским пользуюсь уже полтора года, а дохтур веб не прожил у меня и месяца? ![]() | ||||||||||||||||||
18 июн 2010, 20:44 | ![]() | ||||||||||||||||||
![]() |
Думою посоветуешь Веба ![]() А почему не продержался (может уберегешь меня от беды)??? | ||||||||||||||||||
18 июн 2010, 22:50 | |||||||||||||||||||
viewtopic.php?p=16432#p16432 возможно, сейчас это уже неактуально, но всё же... проверять не хочется =) | ||||||||||||||||||
18 июн 2010, 23:05 | ![]() | ||||||||||||||||||
![]() ![]() | Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 12 ] |