Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Участник форума Сообщения:46 | Записываю с помощью Nero диски, некоторые из них не читаются на другом CD-rom. У дисков параметры одинаковые CD-RW 4-12х. Может я неправильно что-то делаю, есть какие-то нюансы при записи? |
30 сен 2007, 20:26 | |
Участник форума Сообщения:49 | ?
некоторые диски или на некоторых приводах? если некоторых приводах то в неро при записи есть функция (забыл как называется, но кажется)совместимости с другими приводами "запись в стандарте ISO 9660" |
30 сен 2007, 20:48 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Бывает, что некотороые приводы пишут на некоторых RW так, что могут прочитать лишь некоторые приводы.
Сам бывало сталкивался с подобным. Как правило такое проявляется, когда лазер в пишущем приводе начинает выгорать. |
30 сен 2007, 21:01 | |
Постоялец форума Сообщения:144 | там помоему когда записываешь он спрашивает записать мультисессию(помоему так)или нет и сам пишет если записать то на некоторых приводах не будет читать
PS. у меня покрайне мере так |
30 сен 2007, 21:20 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Мультисессия - это всего лишь навсего возможность дописывать инфу потом. к примеру вы записали песню на dvd диск а там еще прорва места останется. Если не закривать мультесессию то можно будет туба еще че-нибудь записать. Так что закроете вы ее или нет это не важно. Кстате вы случайно не 8 неро поставили. Он вроде глюкать любит ставьте 6 или 7 они точно все шорошо пишут проверено. Им можно доверять.
Вобще же проблем может быть много - дохнет диск, дохнет dvd-rom, дохнет Windows. Так же может вы пишите на слишком больших скоростях. PS Я пишу CD-R примерно на 16-18 скорости, CD-RW на 8, DVD-R на 8 DVD-RW на 4. |
30 сен 2007, 21:47 | |
Участник форума Сообщения:46 | Я пробовала и мультисессию и без неё. Неро у меня 6-ой, читала, что он самый нормальный. Диски новые, Windows тоже, DVD тоже Пишу CD-RW на скорости 10х, причём он не даёт возможности выбрать |
30 сен 2007, 22:23 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Видимо все же диск RW такой.
Как я писал выше, бывают несовместимые. |
30 сен 2007, 22:31 | |
Где скачать windows XP для переустановки... я на своем еще ни разу не переустанавливал... | |
04 окт 2007, 22:13 | |
Записал несколько AVI-шных файлов на DVD (фильмы), стал прогонять на плеере Elenberg на телик, три фильма нормально, один - только изображение, звука нет... не пойму... кодеки, что-ли?...на компьютере все идут со звуком... | |
04 окт 2007, 22:18 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | ДВД может не поддерживать то или иное сжатие звука.
Скачать Windows можно на торрентах. |
05 окт 2007, 00:03 | |
Участник форума Сообщения:66 | Подскажите пожалуйста как в Nero Wave Editor отделить мелодию от слов, уже 2 дня мучаюсь не могу вспомнить, очень надо. Или может есть какая-то ещё програмка для этих целей просая и не тяжёлая для ХР |
19 апр 2010, 00:11 | |
Эксперт Сообщения:26 | Mуррёна, к сожалению ни одна программа не в состоянии сделать то, что вы хотите и Nero Wave Editor не исключение |
19 апр 2010, 00:27 | |
Участник форума Сообщения:66 | Как не может Я делала, только очень давно и не помню как, помню что происходит это не поддающимся логике способом |
19 апр 2010, 14:24 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | слова от музыки отделить ? вы имеете ввиду сделать минусовку ? можно сделать это с помощью AIMP. или на более "профессиональном" уровне в Adobe Audition Это статья как раз про то как вырезать голос из песни в Adobe Audition вообще Adobe Audition это бывшая Cool Edit, однако точной инструкции по работе с программой не нашел, ибо лень. можете скачать и то и другое. та версия Cool Edit на которую я дал ссылку является портативной, т.е. не требует установки, а следовательно она всегда может быть с вами. |
20 апр 2010, 01:52 | |
Участник форума Сообщения:66 | Спасибо, да мне нужно сделать минусовку, сейчас скачаю |
20 апр 2010, 05:49 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 16 ] |