Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Сообщения:10 | Window Vista SP2 HP. MS Office Word 2007, 2003 Проблема такова: У меня стоит офис и при скидывании текстового файла с другого компьютера происходит образования пробелов, или шрифт меняется, что приводит к смещению текста вниз и заново приходится редактировать текст. Также это происходит и при копировании текста из одного документа в другой на моем компьютере. Я студент и работаю с "вордом" постоянно, постоянно открываю какие то документы и каждый раз редактировать их заново становится тяжко. Также последствия этого: я приношу флэшку со своим файлом Microsoft Word для печати, и там также происходит смещение вниз абзацев, приходится на ходу показывать как сделать и получается конечно "тяп-ляп"... Я пробовал Пробовал проводить диагностику встроенной утилитой офиса. Просмотрев папку со шрифтами увидел что там исчезли некоторые шрифты, главное Times New Roman, скинул всю папку \Windows\Fonts с другого компьютера(XP SP3) у которого все нормально... не помогло. Пробовал переустанавливать разные сборки офиса 2007, даже 2003 поставил... Проблема сохранилась. Стоят Avira Premium Security Suite Microsoft Security Essential Outpost Firewall Pro 2009 с последними обновлениями. Если бы это был вирус, я бы его расспространил как минимум на соседей, с которыми постоянно обмениваюсь информацией. Предварительно обновив все 3 с внешки делал полную проверку каждым, ушел день, проблема сохранилась Ни у кого про такую проблему даже слышал. Система стоит 3 года, это скорее последствия вируса давно забытой атаки, ибо проблема меня преследует уже около года... Вопрос, как восстановить. есть ли хоть какие нибудь идеи... Читал во внешке, там какую то диагностику при помощи эталонного файла вроде проводить, у него название еще какое то... Помогите пожалуйста, спасибо за внимание | |||||||||
03 апр 2010, 01:41 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | попробуйте сделать проверку системных файлов:
после этого почистите реестр и обновите систему. если не поможет, значит нужна переустановка ОС. | |||||||||
03 апр 2010, 15:03 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Может проблема в все-таки в Office? Если переустановить? При установке Office ставятся многие шрифты. | |||||||||
03 апр 2010, 18:15 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | мм, может и в офисе. тогда сначало удалить старый вычистить все что связано с офисом из Documents and Settings и поставить заново. | |||||||||
03 апр 2010, 20:33 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:154 | Попробуй эту прогу: http://x-soft.tomsk.ru/index.php?newsid=1146379886 | |||||||||
03 апр 2010, 20:39 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 5 ] |