Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Участник форума Сообщения:27 Откуда:Томск | Привет. У меня такая проблема. Нужно создать документ, чтобы в нем были красивые рамочки. (там где границы и заливка). А рисунков там не оказалось. Предложил установить, но не нашел файл SKU011.CAB. Поскажите, можно ли его где-то взять., и можно ли его взять из другой версии Microsoft Word(у меня есть старый диск офис хр). |
13 мар 2010, 17:15 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Попробуйте вручную найти этот файл на диске. Если не получится, то поставьте Office 2003 или 2007. Office XP уже не поддерживается. |
13 мар 2010, 20:03 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | при установе выберите пункт "полная установка" |
13 мар 2010, 22:55 | |
Участник форума Сообщения:27 Откуда:Томск | Проблема как раз в том, что вручную, он тоже не нашел, офис (у меня стоит офис 2003)устанавливала года 2 назад, не помню откуда, и диска, соответсвенно ,нет. Устанавливать новый не хочется, т.к. со старым не было никаких проблем, а с новым еще неизвестно что получится. Вопрос такой, если я скачаю офис (не буду устанавливать),можно ли будет из него выдернуть этот недостающий файл и воткнуть в мой старый офис? |
14 мар 2010, 02:36 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | В этом случае было бы самым эффективным скачать новый дистрибутив Office 2003. Далее есть два варианта. 1. Найти этот файл в новом дистрибутиве. 2. Если такой вариант не удался, то запустить установщик Office (Старый или новый) и выбрать "добавить/удалить компоненты". Выбрать все что есть! |
14 мар 2010, 10:20 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Кстати, в моем дистрибутиве этот файл лежит в корне папки установщика. Этот файл скрытый. Вот возьмите: http://disk.tom.ru/r8crhuc |
14 мар 2010, 10:23 | |
Участник форума Сообщения:27 Откуда:Томск | Скачала файл образ офиса и там нашелся недостающий файл. Рамочки получились) Большое спасибо за помощь и за то, что быстро откликнулись! |
14 мар 2010, 13:50 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 7 ] |