Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Сталкер Сообщения:200 Откуда:Tomsk | пожалуйста подскажите подробно как обновить avirу? | |||||||||
11 сен 2009, 23:29 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | откуда обновить ? с внешки офф сайта она и так обновится нормально, если используете другие зеркола, то смотрите там как настроить обновление до них. т.к. может быть изменен порт по которому идет обновление, и это нужно будет учесть. если вы про ручное обновление то здесь расписано и показано
ну или сосвсем в кратце по русски 1. скачать обновления в zip архиве !!НЕ РАСПАКОВЫВАТЬ!! 2. запускаете AntiVir PersonalEdition Classic (хз, это может тоже как-то переведено, я эту авиру вообще в глаза не видел ), выбираете в меню Обновление (Update) пункт Ручное обновление (Manual Update). 3. указываете путь до вашего скаченного zip архива и нажимаете "Открыть" 4. после установки новых баз появляется табличко "бла-бла-бла все зашибись" нажимаете ОК | |||||||||
12 сен 2009, 15:57 | ||||||||||
Сталкер Сообщения:200 Откуда:Tomsk | странно, но у меня нет пункта "manual update" | |||||||||
12 сен 2009, 21:49 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | так чего вы в настройки-то полезли ? я полагаю фигня AntiVir PersonalEdition Classic находтся в меню пуск > avira > AntiVir PersonalEdition Classic, или в контекстном меню будет такой пункт (при клике правой кнопкой мыши по значку антивируса в трее.) выглядеть должно примерно так: | |||||||||
12 сен 2009, 22:44 | ||||||||||
Сталкер Сообщения:200 Откуда:Tomsk | вот я тормоз! спасибо за помошь все заработало! | |||||||||
13 сен 2009, 00:09 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 5 ] |