Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
парни поясните: вот такая проблема жму первый пункт и не чего : выбор языка - черный экран. как мне её запустить, ставить пока не хотел из-за непонятки с дровами. запускаю на буке MSI CX620 | ||||||||||
01 июл 2011, 02:35 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | В виртуальной машине запускаете? Если да, то укажите в какой. | |||||||||
01 июл 2011, 21:27 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 |
кхи... Макс... QEMU же! в заголовке окна ВМ... | |||||||||
01 июл 2011, 22:43 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:66 | а я не знаю чо такое? виртуальная машина но она и из-под сидирома не запускается. лив хр без проблем работает а эта не хочет | |||||||||
02 июл 2011, 05:43 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | http://goo.gl/s2c4p судя по гуглу, нужно пытаться завести радеоновскую карточку, дабы было видиво. ну и там ещё какое-то обновление BIOS вроде бы ставить нужно для этого... | |||||||||
02 июл 2011, 09:22 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Посыпаю голову пеплом. QEMU - медленный... Почему не использовать тот же самый VirtualBox? Он хоть все технологии аппартаной поддержки виртуализации поддерживает. И работает в нем все. | |||||||||
02 июл 2011, 09:26 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:66 | через VirtualBox вот как получается а если попробывать установить? как думаете? интересна это проблемка всех линуксов касается или тока кубунту. ... или все же BIOS обновлять? | |||||||||
02 июл 2011, 18:19 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Свойства виртуальной машины - Дисплей Вот так настройте: Потом попробуйте без галочки "Включить 3D ускорение". Вы используете VirtualBox последней версии? | |||||||||
02 июл 2011, 19:36 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 |
BIOS обновлять нужно только в случае установки на реальное железо. А вообще можно установить попытаться с alternate диска - там текстовая установка без граф. оболочки, уж она-то должна завестись без проблем. Но вот дальше придётся таки поплясать с бубном, ибо графика сама по себе скорее всего не заведётся. | |||||||||
02 июл 2011, 20:32 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:66 | Макс с этими настройками не заводитсЯ virtualbox-4.0.10-72479-win вроде последняя , кстати видюлки вроде две или это не чо не меняет, одна врезаная | |||||||||
03 июл 2011, 07:43 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:66 | Оо все запустилась. пасиба Макс! через virtualbox! ,. а вот из-под сидюка не хочет , черный экран и все.. еще вопрос ребята а если её установить проблемы могу возникнуть по отношению к железу? эта кубунту сидюшный образ! ещё есть мандрива дивидюшная 4Гб её на компьютер ставил там и с дровами проблем не была, вот и думаю не озадачит ли она меня? с дровами да и вобще? | |||||||||
05 июл 2011, 18:45 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Ставьте нормальную Ubuntu. Она поддерживается лучше, чем её другие направления. | |||||||||
05 июл 2011, 21:16 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | ага, а потом (через год примерно) когда устанавливаются зависимости при установке нужных пакетов кубунту превращается в убунту )) | |||||||||
06 июл 2011, 01:31 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 13 ] |