Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Участник форума Сообщения:15 | Как снести хр и поставить Линку????я незнаю как снести хр и поставить Линку дисковода то на них нет | |||||||||
08 фев 2009, 15:38 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | ну так поставьте с ftp к примеру. С томских прекрасно ставиться. если ftp еще и в вашей сети то вобще прекрасно - даже быстрее чем с балванки будет. Можно еще попробовать поставить на обчном компьютере а потом карточку переставить на бук. Или купить USB адаптер и через него подключить обычный сидюк. Однако первый вариант предпочтительнее, т.к. остальные относятся к разряду "танцы с бубном". Если решитесь ставить одним из этих способов сначала почитайте документацию. Если раньше не ставили Линукс, то попробуйте поставить хотябы на виртуалку. VMWare подойдет как нельзя лучше. VirtualPC от микрософта с линем дружит плохо - у меня все никсы (даже бсд) ставились по 1.5-2 часа | |||||||||
08 фев 2009, 16:38 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:15 | а где можно найти пошаговую инструкцию | |||||||||
08 фев 2009, 17:49 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | По моему гораздо проще поставиться с USB привода - сам так пару раз делал.
Правда на простых компах и серваке. ellredbull, а вообще, зачем тебе Линукс??? Я бы вот наоборот бы сделал. | |||||||||
08 фев 2009, 17:57 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:15 | не хочу хр поработал у парня на линке понравилось очень | |||||||||
08 фев 2009, 18:21 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Почитай сначала:
Почему Windows XP для нетбука лучше, чем Linux (внешка) Теперь по теме. Опять внешка: Установка Ubuntu 8.04 на ASUS Eee PC | |||||||||
08 фев 2009, 22:57 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino |
Понравилось это потому что настроенная уже. А вам кто линя настроит ? Если действительно хотите поставить и настроить линь (хотябы убунту) то сделайте это сами. А иначе смысла не будет, при каждой мелочи вы будите вынуждены обращаться к знакомым. | |||||||||
09 фев 2009, 03:19 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:15 | ладн спасибо всем поставил юбунту и оставил хпу а вот где на юбунту кодеки на камеру искать?антивир нужен?и кодеки для плеера тока со внехи скачать можн? | |||||||||
09 фев 2009, 09:19 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | внтивирус для линукс-систем пока нужен как собаке пятый хвост. Вирусов пока под линупсы нет.
Если вы поставили убунту, то весь софт можете ставить из томских репозитариев, там есть всё, что нужно для повседневной работы. и вообще.. есть такой замечательный сайт http://ubuntu.opentomsk.net/, там очень много полезного. | |||||||||
09 фев 2009, 10:30 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | в первую очередь советую обратить внимание на репозитарий. Сделайте как написано и будет вам счастье
по поводу
Возможно вы имели ввиду драйвера. Их качать придется с внехи (желательно с сайта производителя). | |||||||||
09 фев 2009, 11:25 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | В общем, как и предполагалось.
Удачного секаса с Линуксом Даже я пока не готов перейти на Линукс полностью... Брррр... | |||||||||
09 фев 2009, 11:35 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 12 ] |