Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Постоялец форума Сообщения:101 Откуда:с. Комсомольск | У меня в последнее время стали вылетать BSOD с ошибками: 0x0000007E 0x0000008E 0x000000В8 Компьютер в это время работает без особой нагрузки: 3-4 вкладки на одном браузере, вкладка на другом, uTorrent(в простое), МегаФон инет, Dr.Web, 4 гаджета. Моё железо: ЦП: Pheonom II X6 1100Т ГП: Innovision GTX550Ti 1Gb DDR5 RTL БП: 600 Вт CWT DSA-II oem ОЗУ: DDR-3 4Gb (10666/1333) eXeleram МП: ASRock M3A UCC ATX 2 HDD(названия на скрине) Система - Win-7 Black Edition Ultimate x86 На что, примерно, коситься при этих ошибках? |
29 дек 2011, 22:56 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Поскольку ошибок много, подозреваю память, блок питания, вздутые конденсаторы на материнской плате или старые драйверы. Если работает без нагрузки и вылетает синий экран, то обычно это из-за внешних факторов, а именно периферии. Попробуйте сначала скачать и установить свежие драйверы для основных устройств (видеокарта, звуковая карта, сетевая карта, материнская плата). Потом уже попробовать поработать с другим блоком питания и обязательно осмотреть материнскую плату на наличие вздувшихся конденсаторов. А также попробуйте отключить все, кроме встроенных устройств и одной планки памяти, чтобы система работала, но было как можно меньше других устройств. |
30 дек 2011, 00:23 | |
Постоялец форума Сообщения:101 Откуда:с. Комсомольск | Макс, планка памяти у меня одна... Сетевая не используется, видео, аудио, м/п -всё свежее. Железо я брал буквально 2-3 месяца назад... |
31 дек 2011, 12:34 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Драйверы обновите. Месяц назад та же самая беда была на материнской плате Gigabite на 1155 сокете. Только другие ошибки были. Помогло обновление драйверов на видеокарту. |
31 дек 2011, 15:39 | |
Постоялец форума Сообщения:101 Откуда:с. Комсомольск | Так в том и дело, что все основные драйвера стоят свежайшие... |
31 дек 2011, 18:37 | |
Постоялец форума Сообщения:101 Откуда:с. Комсомольск | Сделал фото ошибки 0x0000007E. |
06 мар 2012, 23:25 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Ewusbnet.sys with description USB NDIS Miniport Driver is a driver file from company Huawei Technologies Co. Скорее всего, глючит USB модем. Если при BSOD отображаются разные ошибки, то проблема может быть в плохом блоке питания, вздутых кондерах, ... и еще миллион проблем с материнкой и питанием. Надо последовательно исключать варианты. Напрмиер поставить другой БП. Попробовать другую память. Попробовать другую материнскую плату. |
07 мар 2012, 10:11 | |
Постоялец форума Сообщения:101 Откуда:с. Комсомольск | Спасибо. А как можно протестировать usb-модем? |
07 мар 2012, 12:50 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Если на другом ПК нет проблем, в этом случае виноваты либо криво установленные драйверы, либо персональная сигнальная несовместимость. В первом случае можно попробовать удалить драйверы и установить заново. Во втором случае можно попробовать модем в другой порт воткнуть. Также, не помешает скачать с сайта производителя материнской платы все самые свежие драйверы и обновить их. Изначально предполагаю, что у вас стоят ВСЕ свежие обновления на Windows. |
07 мар 2012, 17:31 | |
Постоялец форума Сообщения:101 Откуда:с. Комсомольск | Да. Обновления стоят все, кроме офиса и "Проверки подлинности". На материнскую плату стоят свежие драйвера. http://www.asrock.com/MB/download.ru.as ... UCC&o=Windows 7 Скачаны по ссылке. |
08 мар 2012, 18:53 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Тогда остается грешить только на сам модем и персональную несовместимость. Как это определить, я написал выше. |
08 мар 2012, 20:09 | |
Постоялец форума Сообщения:101 Откуда:с. Комсомольск | Спасибо. Буду пробовать. Отпишусь в тему, как и что выйдет. |
09 мар 2012, 11:57 | |
Постоялец форума Сообщения:101 Откуда:с. Комсомольск | Пробовал на ноутбуке - нормально работает. Юзал около недели. Никаких отклонений. А на ПК последние два дня стали вылетать аналогичные синие экраны(0x0000007E). весь интерес в том, что не днём, а среди ночи. А на ночь я оставляю, когда что-то качаю. |
03 июл 2012, 20:37 | |
Постоялец форума Сообщения:101 Откуда:с. Комсомольск | А может ли это быть от перегрева какой-то детали? Потому что я скорость кулера процессора на ночь убавляю до 40%. |
14 июл 2012, 20:29 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 14 ] |