Автор | Сообщение |
---|
Rodon Участник форума Сообщения:39
| Н а мониторе снизу экран искажается так что не видно пусковой панели А сверху больше половины норм.Заводские настр. не помогли . видеокарта встроенная . Не знаю как догнать . вроде все перетыкал по новой |
26 апр 2012, 20:05 | |
|
Yandex | |
|
| Я не правильно написал/ правильно IIYAMA - HM704UTC ( трубка ) Куплен 2003 2авг. Даже при отключенном кабеле от компьютера ,такая хрень , снизу искажения изображения ,не видно пусковой панели ,снизу см4 черная полоса , а искажения с белыми горизонтальными полосами. А верхняя часть нормальная. Возврат к фабр.настр.не помогает . Как будто экран не может развернуться полностью |
27 апр 2012, 19:19 | |
|
Face Мастер по ремонту компьютеров Сообщения:81
| похоже все емкости в этой трубке уже просят замены... |
27 апр 2012, 19:40 | |
|
| Ну уж .конечно не все , вскрою посмотрю , а все менять то их ой , явнно какой-то с развертки ,а где его искать , разве визуально на пузатость . А звонить . нужно их все отпаявать, Но чую наверно найду, Спасибо за советы |
27 апр 2012, 21:49 | |
|
Face Мастер по ремонту компьютеров Сообщения:81
| Если есть мультиметр с возможностью замерять емкость, то делов там максимум на полчаса, а если нет, то как попадешь, по опыту могу сказать что в трубках редко емкости пухли, они в основном высыхали под чистую, без каких либо видимых повреждений, а то строчку копать нужно дык это сразу понятно было |
28 апр 2012, 01:42 | |
|
|