Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сообщения:2 | при включении монитора индикатор и дисплей загорается и тут-же гаснет. в чём проблема и сколько будет стоить её устранить? BENQ model Q9T4 |
08 мар 2011, 21:58 | |
сгорел импульсник, я думаю что не дорого будет стоить. | |
08 мар 2011, 23:10 | |
Участник форума Сообщения:29 Откуда:Северск | скорее всего проблема с инвертором или с лампами подсветки. если проблема с лампами, это довольно дорого, если инвертор подешевле |
09 мар 2011, 19:32 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | итог: в любом случае нести в сервис по ремонту мониторов. так, что именно сломалось сказать невозможно. |
10 мар 2011, 03:01 | |
Сообщения:2 | У меня монитор БЕНГ модел ЕТ-0012N,продукт номер-Е900WD.Не могу найти информацию об этом моделе.Он не включается.Питание доходит до элетролитического конденсатора ,и теряется.И еще вопрос:можно ли менять чмп-резисторы? На плате есть резистор,который прозванивается как диод. |
29 янв 2012, 14:54 | |
Сообщения:2 | Если потребуется,я могу разместить фотографию платы. |
29 янв 2012, 14:55 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 6 ] |