Автор | Сообщение |
---|
kosmoos8 | Добрый день. Вообщем , при выпуске игры SWTOR я играл на старом компьютере с слабыми требованиями и решил поменять поскольку компьютер игру не тянул с видео картой GeForce 8400 GS и 3 ГБ оперативки. Теперь я начинаю играть все скачал, все сделал с требованиями компьютера Видеокарта: Geforce GTX 580 и 6 ГБ оперативной памяти. Я начинаю играть в игру SWTOR, все её обновил все на максимум , но при запуске монитор пишет Out of Range, и компьютер зависает. Я помню есть такая тема увидел её, но файла не нашел User.cfg нигде. Вообщем очень хотелось бы поиграть, пишу вам поскольку вы сталкивались с этой проблемой , и знаете как её решить, просьба отписаться заранее. |
26 дек 2011, 21:05 | |
|
Yandex | |
|
Anthariel Антиспам Сообщения:1679
| Нужно изменить разрешение и частоту обновления на допустимые для монитора. Файл конфига судя по интернетам лежит в Открываете, редактируете и радуетесь игре. |
26 дек 2011, 21:16 | |
|
Гость | Вообщем у меня так файл расположен SWTOR/swtor/retailclient/clientdefault . там я открываю блокнот где написано [Renderer] Width=1366 Height=768 WindowX=-1 WindowY=-1 FullScreen=true doShadows=true [Repository] BaseResourceFileName=..\..\Assets\swtor_
Я хоть туда зашел? |
26 дек 2011, 22:02 | |
|
| А можно весь файл выложить? просто целиком и полностью со всеми потрохами. |
26 дек 2011, 22:05 | |
|
kosmoos8 | А как это сделать? Просто названия написать? |
26 дек 2011, 22:23 | |
|
| откройте файл и скопируйте всё его содержимое сюда. Желательно поместить его содержимое в теге CODE, дабы более-менее прилично это дело выглядело. |
26 дек 2011, 22:26 | |
|
Макс Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск
| Первым делом найти refresh rate или типа того и установить значение как у вашего монитора или autoТакже попробуйте: |
26 дек 2011, 22:31 | |
|
kosmoos8 Сообщения:3
| К сожалению ничего не копируется.. сейчас попробую FullScreen=false.Я знаю есть такая программа, чтобы вы могли пользоватся программами моего компьютера и вообще им управлять,если что могу так сделать вы сэкономите время. |
26 дек 2011, 22:34 | |
|
| на правах оффтопа: Макс, шикарная фота. Программа называется team viewer. Как пользоваться - наверное, сможете разобраться. Только убедительная просьба - не писать ЗДЕСЬ id и пароль от вьюера, иначе ими смогут воспользоваться несознательные личности. |
26 дек 2011, 22:35 | |
|
| Сделал, все равно игра идет на фулмониторе, и кстати при окончании игры я должен сказать , наверняка будет полезной информацией. при окончании игры пишет Error Game NodeSpecCache NodeSpecCache - unable to open NodeSpecCache for writing. |
26 дек 2011, 22:45 | |
|
| Давайте, тогда где id написать вам? |
26 дек 2011, 22:53 | |
|
| |
26 дек 2011, 22:56 | |
|
Grisha | Скачал игру I am alive , нечего не не получается!!!!Что делать !Очень бы хотелось поиграть в нее ,помогите разобраться |
17 сен 2012, 23:59 | |
|
RoyBass Сообщения:2
| Anthariel, а выбы мне не смогли помочь с этой ошибкой?? |
21 апр 2013, 23:56 | |
|
| В общем случае проблема с Out of range заключается в неправильно установленном разрешении экрана. Соответственно, решить её можно двумя способами - выставить правильное разрешение в свойствах приложения или запускать его в оконном режиме (если оно не умеет само по себе, есть программы типа DXwnd и её подобные). |
22 апр 2013, 00:03 | |
|
RoyBass Сообщения:2
| Так вы сможете мне помочь с решением этой проблемы с помощью TeamViewer |
22 апр 2013, 00:09 | |
|
|