Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Доброе время суток. У меня сабвуфер вот такой модели. http://www.jetbalance.ru/acoustic/system21/jb-461/ Собственно проблема в гуле из самого сабвуфера. Если, к примеру, колёсико BASS стоитн а максимуме, а громкость подкручиваешь чуть выше половины начинаеться наростающий однотонный гул. Если колёсико BASS начать откручивать потихоньку назад он исчезает. Также если во время гула положить два пальца в отверстие сабвуфера, гул тоже исчезает. Подскажите в чём может быть проблема. P.S Раньше такого не было... | |
16 окт 2010, 16:16 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | простите а на кой хрен вы вывернули бас на сабе на максимум ? что вы хотели там услышать ? решение проблемы - меняем саб и больше так не балуемся. |
16 окт 2010, 18:40 | |
Эксперт Сообщения:144 Откуда:Томск | 50% данного косяка из-за некачественных (и порой через чур длинных) аудио кабелей от компутера до буфера и бюджетных аудиокарт чтоб проверить так это или нет, попробуйте неродной кабель коротенький подцепить (обычно типа 2RCA-1jack) проверьте станит ли тише гул на максимуме, и второе с этим же кабелем, точнее с джеком надо ещё проделать небольшую манипуляцию чтоб проверить не даёт ли помех сама звуковая карта. Как я говорил после этих телодвижений может проблема исцезнуть 50\50 как повезёт, если же этого не произошло, то проблема уже точно в буфере |
17 окт 2010, 18:44 | |
Доброе время суток. У меня схожая проблема, центр SONY подключен кабелем тюльпан-Jecket 3,5 к встроеной звуковой карте ПК. Если прибавлять громкость (после 24 - мах-31) в режиме тишины, возникает мощный гул! причём если кабеля отключить, то гул допустим при режиме CD не возникает. ещё одно наблюдение, что гул даёт именно левый канал! (отсоединял тюльпан левого канала, гул в правом не возникал). Это говорит о хреновой Аудиокарте (она встроенная)? С Уважением Иван | |
29 май 2011, 18:15 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | если гул наростает по экспоненте и доходит до максимума на любом уровне звука после определенного момента, то это скорее говорит о близлежащем микрофоне (например микрофон видеокамеры). |
29 май 2011, 22:33 | |
Участник форума Сообщения:35 Откуда:Томская обл. | [quote="Signum"]Доброе время суток. У меня сабвуфер вот такой модели. http://www.jetbalance.ru/acoustic/system21/jb-461/ Собственно проблема в гуле из самого сабвуфера. ...................................... Похоже на микрофонный эффект. Посмотри в настройках звука, побалуйся настройками входов звуковой карты ИЛИ сдох кондер в блоке питания колонок |
01 июн 2011, 10:58 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 6 ] |