Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Участник форума Сообщения:38 | Перестала работать прав. кнопка мыши, мышь рабочая кнопка тоже рабочая, но, она отключена...в играх и программах она работает... Я слышал, такое может прописать вирус в компьютер.... Пожалуйста помогите? | |||||||||
11 май 2010, 23:54 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | где именно не работает мышка ?
посмотрите соседнюю тему. | |||||||||
11 май 2010, 23:59 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:38 | Не вижу. Киньте ссылку? | |||||||||
12 май 2010, 00:00 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:38 | Можешь пожалуйста с мышью помочь? | |||||||||
12 май 2010, 00:05 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino |
| |||||||||
12 май 2010, 00:09 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:38 | Во всех папках, на рабочем столе.... Работает: В играх и программах. | |||||||||
12 май 2010, 00:13 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Судя по набору проблем на вашем ПК, вам проще всего переустановить ОС. Я хоть и не сторонник этого совета, но в данном случае оно оправдано. Видимо, вирусы на вашем ПК устроили оргию, в результате которой система получила неизгладимую психологическую травму. Я в данном случае даже не знаю как вернуть мышку обратно. Попробуйте зайти: Пуск - Панель управления - Мышь -Указатели. Выберите другой курсор. Если не поможет, то дальше будем думать. | |||||||||
12 май 2010, 17:18 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:38 | Сменил, не помогло! P.S. Количество проблем на моем компьютере 2....это сайт vkontakte.ru и мышка, а на счет локальной сети, мне просто нужно было узнать ручные настройки т.к. я их незнал вот и все... А вот про пререустановку Windows я согласен конечно...! | |||||||||
12 май 2010, 20:35 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:27 Откуда:Томск | Появилась проблема с мышкой, стала глючить-иногда вместо одного раза прокликивает два. Мышь лазерная Логитех. На вирусы проверяла, и сканерами разными тоже, ничего не обнаружила, в настройках все нормально, драйвера для мыши переустанавливала. Что это может быть? может какой неизвестный вирус? Возможно ли решить проблему, не покупая новую мышу? | |||||||||
16 май 2011, 11:52 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 |
этот вирус называется "замученная левая кнопка". с правой кнопкой бывают такие даблклики? | |||||||||
16 май 2011, 19:22 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:27 Откуда:Томск | Нет, с правой все нормально) | |||||||||
16 май 2011, 21:11 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 11 ] |