Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Сообщения:7 Откуда:Томск | Когда купил компьютер с принтером,установил все дрова,всё работало,принтер печатал...Потом закончилась краска,где-то пол года не пользовался принтером!Затем полетела Windows,программист переустановил с виcты на ХР,снова установили дрова,предназначенные для windows vista, компьютер нашёл новое оборудование...Поехал,заправил картриджи,приехал домрй,вставил их в принтер,подключил принтеру к компьютеру,на дисплее принтера мигает какая-то Е 5 вместо нолика,принтер не печатает,т.к не опознаёт чёрный картридж...Подскажите пожалуйста чё делать??? И ещё просьба,киньте дрова на Canon Pixma MP 140 | |||||||||
18 окт 2010, 12:44 | ||||||||||
Мое мнение замена картриджа. Мне один раз помог общий сброс, но в данном случае врятли т.к. домашние принтеры не много печатают, ссылка на сброс http://www.startcopy.ru/resets/cano_abs_res1.htm | ||||||||||
18 окт 2010, 21:01 | ||||||||||
20 окт 2010, 23:05 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | По ссылке почитайте | |||||||||
21 окт 2010, 08:33 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:28 | я бы просто подержал секунд 7-10 нажатую кнопку, второя, отличная от включателя, на canonax так | |||||||||
24 окт 2010, 00:33 | ||||||||||
01 ноя 2010, 16:25 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:66 | Проверьте правильно ли вставлен картридж и почистите сопла А вообще в доках от него должны быть указаны символы ошибок | |||||||||
30 ноя 2010, 00:28 | ||||||||||
у меня всё равно маргает Е 5!!! | |||||||||
05 дек 2010, 22:07 | ||||||||||
картридж правильно вставлен,и в доках символов ошибок нет=( | |||||||||
05 дек 2010, 22:08 | ||||||||||
Сообщения:7 Откуда:Томск | вообщем я полазил во внехе и про эту ошибку многое нашёл...Е5-ошибка заключается в том,что картридж вставлен неправильно,не совместим с принтером,нет краски и тп!!!=(скорей всего они специально делают,что бы мы сначало заправили картридж,затем вылезла ошибка,чтобы купить новый(про это во внехе очень много написано!!!)и тд!=( | |||||||||
06 дек 2010, 14:32 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 10 ] |