Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Здравствуйте. видеокарта GeForce 9800GTX глючит, показывает изображение цветными вертикальными полосами. Возможен ли ремонт и сколько это будет стоить? | |
24 авг 2010, 19:23 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Карту выкидывать. Ей - писец. Можно попробовать с помощью Riva Tuner или аналогичной программы для разгона видеокарт снизить частоту памяти и чипа. почитайте Полосы на экране монитора. Как лечить? |
24 авг 2010, 23:58 | |
Жду своего мастера с золотыми руками, должен приехать на днях в Томск, по телефону он сказал, что лечится все это. Так же читал, когда гуглил про "прожарку" 8800 видюшки, тоже работала после "прожарки". Как сказал товарищ, ее надо прогреть, а если не поможет, то менять какие-то кондеры, или еще чего. Либо, опять же, как вычитал сам, если дело в памяти видюшки, можно выявить тестами глючную микросхему и выпаять ее и все. | |
25 авг 2010, 23:48 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Видеокарты прожаривать нельзя - там кондеры умирают после этого. Можно их выпаять, в принципе... Проблема с памятью. Если бы не кондеры, то прожарить можно было бы... Но все равно, это изврат. Надо изначально покупать карту с нормальным охлаждением и не было бы таких проблем. Или сделать охлаждение получше. Но это надо было делать раньше. |
26 авг 2010, 00:08 | |
Жарить я ее естественно не буду))) Будем греть феном, правда где, я не знаю, но товарищ сказал, что должно помочь. А охлаждение на карте стоит хорошее, хоть и родное, но перегревов вроде не было. | |
26 авг 2010, 12:37 | |
Прогрею и все заведется) Звони 8-923-422-0-433 | |
26 авг 2010, 19:11 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 6 ] |