Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() |
| ||||||||||||||||||
10 сен 2010, 11:13 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||
![]() | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:19 ![]() | Добрый день! Вот прям даже не знаю, куда и обратиться... Вроде ремонт "железный"...)) Проблема такова - у ноутбука HP compaq nc4000 крышка-монитор живёт практически отдельно от корпуса и держится лишь на скотче (то бишь ноутбук на стол не поставишь, под крышку нужен постоянно упор в виде вертикальной поверхности) http://hdd.tomsk.ru/desk/tnjighby - фото далеко не лучшего качества, но, думаю, видно в чем проблема - нужно поменять шарниры с обоих сторон (или как это правильней называется?), которыми крышка крепится к корпусу. Хотелось бы узнать, возможно ли это в принципе, и если да, то в какую сумму обойдется? | ||||||||||||||||||
13 окт 2010, 00:24 | ![]() | ||||||||||||||||||
Антиспам ![]() Сообщения:1679 ![]() | сдаётся мне, это равносильно полной замене корпуса. | ||||||||||||||||||
13 окт 2010, 00:32 | ![]() | ||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:19 ![]() | Небольшое добавление - во внешке видел в продаже комплект петель за 1.8 к рублей. Да и выглядит всё в районе этих петель довольно доступно и разбираемо.. Просто самому лениво да и времени особо нет поковыряться(( | ||||||||||||||||||
13 окт 2010, 01:50 | ![]() | ||||||||||||||||||
![]() Сообщения:7 Откуда:Томск ![]() | а у меня принтер лагает,чёрный картридж не читает,на дисплее Е 5 выводит!покупал его для ноута с вистой,Vista полетела,ХР поставил(лагание может быть с этим связано?нужно ли дрова для ХР?если нужно,киньте плизз на Canon Pixma MP 140, а то найти не могу) ![]() | ||||||||||||||||||
18 окт 2010, 16:30 | ![]() | ||||||||||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | Драйверы с официального сайта производителя можно найти тут: http://software.canon-europe.com/ | ||||||||||||||||||
18 окт 2010, 22:07 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||
![]() | Ремонтом ноутбучных зарядников занимаетесь? Какова цена? Провода прозвонил-целые, что то в самом блоке.... Отпишитесь плз на icq 427632920 | ||||||||||||||||||
08 дек 2010, 15:06 | |||||||||||||||||||
![]() | здравствуйте у меня ноут , я пролил не много воды на клаву .быстро отключил сеть вытащил батарейку . и оставил сушиться на ночь .после включения бук работал , но через пару часов , на нем отказало около 7ми клавиш. help me ? и сколько это будет стоить? | ||||||||||||||||||
09 янв 2011, 03:52 | |||||||||||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:2454 Откуда:Asino ![]() | бук отключить от сети, вытащить батерею, и в таком виде нести в сервисный центр. стоимость ремонта от 1000 рублей если это просто влага и ее нужно удалить. если что-то замкнуло, то цена ремонта будет уже от 1500 в зависимотси от сложности поломки плюс стоимость сгоревших комплектующих. заодно если буку много времени можно попросить почистить его и заменить термопасту. ЗЫ вообще понятия "пролил немного воды" не существует. есть пролил и не пролил. даже одна чайная ложка жидкости это ОООчень много. ее хватит что бы убить материнскую плату, клавиатуру память и винт в ноуте если она попадет в очень неудачное место. в буке все комплектующие расположены очень близко друг к другу и поэтому даже несколько капель, просачившихся внутрь будет достаточно. ЗЗЫ если пролили какую-либо жидкость на ноут отличную от воды - однозначно нести в сервис центр. если пролили обычную воду то дать ноуту "высохнуть" не менее суток (лучше 2-3). | ||||||||||||||||||
09 янв 2011, 04:38 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||
![]() | У меня ноут Sony VGN-CR41SRб.изначально стояла Vista .мне установили Windows 7. после этого появилась странность со звуком. звук работает всегда через динамики даже когда включаю наушники. драйвера с ноутом не шли . понятия не имею как исправить ошибку !?? | ||||||||||||||||||
09 янв 2011, 18:22 | |||||||||||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:2454 Откуда:Asino ![]() | в настройках драйверов нужно поставить галочку "отключать динамики при подключении наушников" ну точно не скажу как там этот пункт называется. утилита находится в трее (рядом с часами). у меня эти настройки выглядят так: ![]() | ||||||||||||||||||
09 янв 2011, 22:40 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||
у меня стоят драйвера и в скрытых значках стоит программа для звука(Sound Effect), так в ней нету такой штуки как у вас на скриншоте... да и еще... у меня передняя панель работает только для флэшэк, а для микрофона и наушников не работает. в чем может быть проблема? | ||||||||||||||||||
09 янв 2011, 23:45 | ![]() | ||||||||||||||||||
Антиспам ![]() Сообщения:1679 ![]() |
проблема в том, что сборщик компьютера не подключил провода от передней панели к материнке. | ||||||||||||||||||
10 янв 2011, 00:05 | ![]() | ||||||||||||||||||
![]() | у меня не asus а sony , такой проги возле часов нет . | ||||||||||||||||||
10 янв 2011, 00:25 | |||||||||||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:2454 Откуда:Asino ![]() |
не принципиально. я показал на примере СВОЕЙ звуковухи, если у вас и есть различия то они не большие. в общем надо сделать так: 1. открываем тот менеджер звука который у вас есть (утилита которая ставиться с дровами и находится в трее. если ее нет значит драйвера не стоят или стоят но не от производителя, их нужно скачать с офф сайта производителя материнской платы или, если это ноут, с сайта производителя ноутбука) 2. найти значек похожий на гаечный ключик ![]() 3. в открывшемся окне поставить галочку напротив пункта "отключать динамики при подключении наушников". 4. нажать ОК. 5. вытащить и вставить штекер наушников. после этого звук должен быть только в наушниках вот еще пример для звуковух от realtek: ![]() | ||||||||||||||||||
10 янв 2011, 01:37 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||
Постоялец форума ![]() Сообщения:204 Откуда:Томск ![]() | Можно ли починить модем? при тестировании в Сибирьтелекоме сообщили, что каюк ему, нужно новый покупать. модем-маршрутизатор ADSL2+ Acorp LAN410 Вероятнее всего модем сгорел при сбоях электричества, пару раз подряд вырубало, на след. день полдня проработало, а после всё, кроче лампочки power, отключилось | ||||||||||||||||||
12 янв 2011, 16:06 | ![]() ![]() | ||||||||||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:2454 Откуда:Asino ![]() | ну смотря что там сломалось и смотря как. но скорее всего проще купить новый, благо стоят они 500-700 рублей самые дешевые. ремонт обойдется примерно в такую-же сумму. вопрос - оно того стоит, если на новый модем будет гарантия всяко больше чем на ремонтированный модем ? | ||||||||||||||||||
12 янв 2011, 22:25 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | Как правило, сгорает блок питания - это 90% поломок модемов, маршрутизаторов и прочей сетевой мелочи. Попробуйте где-нибудь найти похожий или идентичный блоки питания. Тоже самое напряжение и сила тока. Сила тока может быть больше. | ||||||||||||||||||
12 янв 2011, 22:57 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||
Постоялец форума ![]() Сообщения:204 Откуда:Томск ![]() | с блоком всё в порядке, проверил его на аналогичном новом модеме, работает. Не знаю, что теперь со старым делать, в ящик положить или сдать кому-нибудь. Кому-то всяко нужны неработающие модемы. Я верю, что есть золотые руки, которые могут воскресить его, ведь их создают же)) | ||||||||||||||||||
13 янв 2011, 09:46 | ![]() ![]() | ||||||||||||||||||
Постоялец форума ![]() Сообщения:204 Откуда:Томск ![]() | кстати за 500-700 рублей хороших модемов нет - по отзывам, сам, следовательно, такие не покупал и не применял | ||||||||||||||||||
13 янв 2011, 09:47 | ![]() ![]() | ||||||||||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | Сейчас только посмотрел на модель модема. У меня такой же лежит ![]() Я им несколько лет назад пользовался около года. Модель отличная. Скорость держала хорошо. Аптайм был по нескольку-недель до месяца. | ||||||||||||||||||
13 янв 2011, 20:29 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||
![]() | Под нагрузкой выключил компьютер через кнопку на сетевом фильтре Теперь не стартует видеокарта gf9800gt, просто ребутится сразу, вентилятор крутится но это понятно На встроенной карте работает Что-то коротнуло наверно? В ремонт думаю нести или нет что там по деньгам знаете? | ||||||||||||||||||
23 янв 2011, 15:36 | |||||||||||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | Ваше предположение, скорее всего верно. Для проверки видеокарту можно проверить у друзей. Также попробуйте другую видеокарту, дабы исключить поломку материнской платы. На всякий случай сбросьте BIOS. Цена на ремонт видеокарт может сильно варьироваться. Если по питанию что-то сгорело, то меньше 1000 р. Если что-то серьезное, то или на уровне цены видеокарты или вообще не ремонтопригодно. | ||||||||||||||||||
23 янв 2011, 16:32 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||
![]() | Всем привет. HP Pavilion dv8000 Отказали USB-порты, ну как отказали. Питание дают, но не определяют устройство. Грешу на южный мост. Если кто может поменять, или исправить, то каков ценник? | ||||||||||||||||||
02 мар 2011, 23:26 | |||||||||||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:2454 Откуда:Asino ![]() | попробуйте связаться с pashko90 он вроде как раз таким занимается. в цене думаю сойдетесь ![]() | ||||||||||||||||||
02 мар 2011, 23:42 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||
Участник форума ![]() Сообщения:29 Откуда:Северск ![]() | Здравствуйте. варианта 2: 1)сдох Южный мост 2)перегорели предохранители на линиях данных с 99.99% вероятностью это мост. гляньте, в моей инфе есть телефончик, можем помочь в кротчайшие сроки. | ||||||||||||||||||
03 мар 2011, 02:53 | ![]() ![]() | ||||||||||||||||||
![]() | Здравствуйте, у меня проблема с оперой-при открытии сайтов пустая страничка только баннеры видны и всё пробовал переустановить не помогает, гдето сохранённые настройки есть в компьютере как их найти и удалить? или как исправить оперу? вот скрин http://hdd.tomsk.ru/desk/opdmrnzy за ранее благодарен | ||||||||||||||||||
06 мар 2011, 16:00 | |||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:101 Откуда:с. Комсомольск ![]() | Обращение не в тему... Но раз уж так, ставьте Firefox или Google Chrome, не заморачиваясь! | ||||||||||||||||||
06 мар 2011, 16:20 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||
Антиспам ![]() Сообщения:1679 ![]() | для полного удаления настроек оперы нужно удалить папки
| ||||||||||||||||||
06 мар 2011, 21:40 | ![]() | ||||||||||||||||||
![]() |
глянь мою тему, viewtopic.php?f=16&t=3443 ,можешь помочь? | ||||||||||||||||||
24 июн 2011, 20:50 | |||||||||||||||||||
Сообщения:1 ![]() | Помогите в проблемме Ноут бук Ассер5100 при попытке подключить через порт USB сотовый телефон ушел в перезагруз после чего перестала работать USB-мышь. встроенная веб-камера и все порты сам компютор функционирует работает тач-бол DVD привод реагирует на все системные программные именения что может быть?Неужели южный мост? При допустимости этого прошу посоветовать имеет ли смысл его ремонтировать или заменить материнскую плату(и что еще придется менять ) если можно пошагово | ||||||||||||||||||
27 авг 2011, 10:46 | ![]() | ||||||||||||||||||
Участник форума ![]() Сообщения:35 Откуда:Томская обл. ![]() |
viewtopic.php?f=16&t=3443 | ||||||||||||||||||
28 авг 2011, 12:16 | ![]() | ||||||||||||||||||
Сообщения:1 ![]() | пожалуйста скажите какая стоит микросхема инвертора на lcd мониторе acer h243hx дал на образец чтобы купили а её потеряли не помню какая стояла за ранее спасибо | ||||||||||||||||||
21 сен 2011, 11:25 | ![]() | ||||||||||||||||||
![]() ![]() | Страница 3 из 4 | [ Сообщений: 121 ] | На страницуПред. 1, 2, 3, 4 След. |