Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | несите в любой компьютер.сервис, какой найдете в справочнике, просто посмотреть - протестировать стоит 200-300 рублей + ремонт, я думаю, на месте с мастером и договоритесь...))) | |||||||||||||||||||||||||||
31 мар 2010, 21:21 | ||||||||||||||||||||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | документы на компьютер могут волновать только 1) мелицею 2) гарантийные мастерские 3) магазин-продавец компьютера остальным строго пох%й есть ли бумажки А4 или же их нет, они в основном смотрят на цветные бумажки со зданиями и циферками 100, 500, 1000 и 5000 | |||||||||||||||||||||||||||
01 апр 2010, 09:48 | ||||||||||||||||||||||||||||
Кто сталкивался с проблемой на нетбуке максмедия от кемерон перегрев контролера питания. Где такое ремонтируют? Обращался в Галактику помочь не смогли. | ||||||||||||||||||||||||||||
01 апр 2010, 13:01 | ||||||||||||||||||||||||||||
Сообщения:4 | скажите пожалуйста, может это в материнке быть дело? | |||||||||||||||||||||||||||
01 апр 2010, 14:11 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino |
ремонт бедет стоить в зависимости от того что сломалось, а вот диагностика примерно 200-300 рублей. если сгорела материнская плата (без возможности восстановления) то цена вопроса складывается из стоимости материнки xxxx рублей и стоимости установки новой от 200 до 600 рублей. аналогично для других комплектующих.
может вам ведь уже давали ответ на этот вопрос:
| |||||||||||||||||||||||||||
01 апр 2010, 15:36 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск |
Это в материнке дело. Я уже два раза писал об этом. Если советы выше не помогли, то поможет только сервисный центр. | |||||||||||||||||||||||||||
01 апр 2010, 19:56 | ||||||||||||||||||||||||||||
Помимо Галактики (про такую первый раз слышу) есть и другие сервисные центры. Например Интант, Игрем, Стэк, ... | |||||||||||||||||||||||||||
01 апр 2010, 19:57 | ||||||||||||||||||||||||||||
Сообщения:1 | Подскажите че делать?? Без всяких на то причин на ноутбуке перестали работать все USB порты и Bluetooth, первый раз проблема разрешилась после переустановки bios а теперь это не помогает, при присоединении любого USB устройства компьютер зависает?????????? | |||||||||||||||||||||||||||
08 апр 2010, 10:38 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Скорее всего проблема в материнке, если переустановка Windows не помогла. На всякий случай попробуйте установить новые драйвера на материнскую плату - чипсет. Если и это не поможет - однозначно нести в сервис. | |||||||||||||||||||||||||||
08 апр 2010, 21:50 | ||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:204 Откуда:Томск | возможно ли отремонтировать сетевую карту на ноутбуке? или проще и дешевле купить указанную ниже? | |||||||||||||||||||||||||||
13 июл 2010, 14:23 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | отремонтировать скорее всего можно... что касаемо проще - конечно проще купить внешнюю. на счет дешевле - цена на внешние usb сетевухи начинается от 460 рублей на технограде. ремонт в сервисе обойдется вам не дешевле 600 рублей, т.к. ноутбук. если починить можно и ремонт не стоит огромных денег, то лучше конечно вернуть в бук его сетевуху, чем парится с еще одним девайсом. | |||||||||||||||||||||||||||
13 июл 2010, 21:10 | ||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:204 Откуда:Томск | чувствую за ремонт не меньше 1 тыра отдам, а указанная мной сетевая плата мне больше нравится по параметрам, чем за 460 р., хотя и стоит более чем в 1.5 р. дороже была бы диагностика бесплатная в случае, если я не захочу ремонтировать (чтобы просто узнать, сколько конкретно за ремонт с меня возьмут) | |||||||||||||||||||||||||||
13 июл 2010, 21:56 | ||||||||||||||||||||||||||||
Ремонт сетевой карты на буке сведется скорее всего к замене микросхемы сетевухи, но что бы в этом убедиться окончательно, бук нужно разобрать полностью, а бесплатно я не думаю что кто то станет это делать | ||||||||||||||||||||||||||||
13 июл 2010, 22:58 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | диагностика бука стоит примерно 200-350 рублей. а ремонт как я уже говорил от 600 рублей. если нужно заменить микруху на матери, то ремонт обойдется чуть больше 1000 рублей (примерно 1200-1300). этим и проблематичны буки. я бы тоже не стал за просто так разбирать бук очень уж много приходится выпендриваться и тратить сил и нервов на это, а за это полагается платить | |||||||||||||||||||||||||||
14 июл 2010, 00:37 | ||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:204 Откуда:Томск | вот-вот! нафиг, куплю внешнюю спасибо за комменты | |||||||||||||||||||||||||||
14 июл 2010, 00:51 | ||||||||||||||||||||||||||||
Сообщения:1 | Здрасти. Есть у кого-нибудь запчасти для принтера Canon IP1600 (шлейфы, контроллер) или возьмется ли кто нибудь его ремонтировать? | |||||||||||||||||||||||||||
18 июл 2010, 15:44 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | А смысл? Ремонт принтера стоит больше стоимости нового. | |||||||||||||||||||||||||||
18 июл 2010, 16:37 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | вот вам практически аналог вашего агрегата Canon PIXMA iP1800 - цена 1 470 руб. или модель совсем дешевая (вобшем тот же ip1600 только от HP) - hp DeskJet D1663 - цена 1 055 руб | |||||||||||||||||||||||||||
19 июл 2010, 03:01 | ||||||||||||||||||||||||||||
Сообщения:2 | Здравствуйте! У меня такая проблема, сломался кулер на dbltjrfhnt(Ge Force 7300 GS) Где можно найти кулер на такую видюху...смотрел в нескольких магазинах...ничего не нашел(( | |||||||||||||||||||||||||||
20 июл 2010, 17:01 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | 1. Вы бы фотографию видеокарты приложили. А то таких видеокарт с разными кулерами миллион. 2. Новый вентилятор скорее всего не купить, если карта уникальная. 3. Можно купить сборку кулер + радиатор. Все можно купить через интернет магазины типа http://tg.tomsk.ru и http://ks.tomsk.ru Например тут: http://ks.tomsk.ru/productslist.aspx?CategoryID=38 http://tg.tomsk.ru/?rm=shop_category&id=200 | |||||||||||||||||||||||||||
20 июл 2010, 19:54 | ||||||||||||||||||||||||||||
Сообщения:2 | Сапсибо) Пралда так тяжело не видя товара, не понятно подойдет ли он на мой радиатор, или влезет ли на карту. | |||||||||||||||||||||||||||
20 июл 2010, 21:51 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | А нам тем более, не видя даже фото | |||||||||||||||||||||||||||
21 июл 2010, 00:15 | ||||||||||||||||||||||||||||
Всем добрый день! Господа, вопрос такого плана, Смсунговский манитор 931, 4 года, при первом включении стал мерцать, потом как прогрелся, буквально через мин. всё Ок. Я так понимаю что в скором времени всё, или что то можно поправить? | ||||||||||||||||||||||||||||
02 сен 2010, 12:40 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | поправить можно, несите в ближайший сервис-центр. | |||||||||||||||||||||||||||
02 сен 2010, 13:11 | ||||||||||||||||||||||||||||
SR Посмотрел расценки на рем. в среднем пол цены нового. Разобрал собрал, протёр, запустил не мерцает. Завтра с утра гляну будет опять мерцать или нет. | ||||||||||||||||||||||||||||
02 сен 2010, 22:35 | ||||||||||||||||||||||||||||
2а дня смотрел............. не мерцат. | ||||||||||||||||||||||||||||
04 сен 2010, 16:23 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Вот и отлично Вообще это проблема с питанием. Либо внешнее питание плохое, а фильтр в мониторе плохой. Либо просто что-то сломалось в мониторе. Если проблема исчезла, значит внешнее питание стало нормальным. Также проблема иногда решается, если включить другую частоту экрана. LCD монитор иногда только 60 Гц позволяет, а в некоторых есть 75, 100 Гц. | |||||||||||||||||||||||||||
04 сен 2010, 16:43 | ||||||||||||||||||||||||||||
Макс Монитор "Samsung SyncMaster931BF подключен через UPS. Опять при первом запуске с утра началось мерцание, но через минуту всё Ок. И ещё один вопрос возник, Ув. Бил Гейцы надеюсь что здесь юмор все понимают. Так вот, после установки ОЕМмовской 7ки уже 2а раза не с того не с сего вырубался компьютер., поясню: подключён он и монитор у меня как я и говорил выше через UPS. Так вот происходит это таким способом, компьютер вырубается полностью, UPS пару раз пискнул но работает, и эл. в доме есть, а......... самое главное, после включения через кнопку, на чёрном фоне, пишет об ошибке, и спрашивает как запустить. Что за хрень не догоню С ХР такого не было. Я уже прогнал его на исправление ошибок и восстановление повреждённый секторов. Пока всё Ок. Но странно как то это всё. Что прокомментируете. Так как я не продвинутый юзер, хотелось бы услышать мнение достойных. Спс. | ||||||||||||||||||||||||||||
07 сен 2010, 18:23 | ||||||||||||||||||||||||||||
Было кратковременное пропадание электричества. как говорят, свет "моргнул". UPS не успел переключиться на батарейку (плохой UPS или большая нагрузка на него). Плохой блок питания или большая нагрузка на него. У меня при морганиях света, компьютер не выключается. БП выдерживает кратковременной пропадание света. | |||||||||||||||||||||||||||
07 сен 2010, 19:53 | ||||||||||||||||||||||||||||
Точно, щас тупо выдернул шнур из разетки............... И всё......... компьютер вырубило. Ить раньше то такого не было. Раньше при скачке он держал 5-7 мин. Оно понятно что всему приходит конец, но ему всего то пару лет. А По нагрузке, на нём всего то, монитор и компьютер. На дисплее показывает полную зарядку батареи, и половинную нагрузку на него. Выкинуть? или оставить? или можно его исправить? | ||||||||||||||||||||||||||||
07 сен 2010, 21:56 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | ups просто сработать не успевает. видел уже такое на качественном серверном ups киловата на полтора, к которому был подключен "сервер" с базой 1С. сервер представлял собой обычную десктоп машинку со всеми вытекающими... упс при пропадании света включался с задержкой примерно в полсекунды, этого естественно хватало чтобы компьютер вырубился. но компьютер включался даже на холодном старте, и работал еще примерно минут 10 (может и больше просто рисковать особо не хотелось). после ремонта (в каком-то томском сервисе, я даже не в курсе в каком) стал работать как часики может у вас что-то подобное. ЗЫ у меня лежит старый УПС который вовремя грозы долбануло, так вот он вообще не переходит на питание от сети, все время пытается вытянуть что-то из батарей, ужасно вопя что те разряжены. | |||||||||||||||||||||||||||
10 сен 2010, 10:44 | ||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||
10 сен 2010, 11:13 | ||||||||||||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:19 | Добрый день! Вот прям даже не знаю, куда и обратиться... Вроде ремонт "железный"...)) Проблема такова - у ноутбука HP compaq nc4000 крышка-монитор живёт практически отдельно от корпуса и держится лишь на скотче (то бишь ноутбук на стол не поставишь, под крышку нужен постоянно упор в виде вертикальной поверхности) http://hdd.tomsk.ru/desk/tnjighby - фото далеко не лучшего качества, но, думаю, видно в чем проблема - нужно поменять шарниры с обоих сторон (или как это правильней называется?), которыми крышка крепится к корпусу. Хотелось бы узнать, возможно ли это в принципе, и если да, то в какую сумму обойдется? | |||||||||||||||||||||||||||
13 окт 2010, 00:24 | ||||||||||||||||||||||||||||
Страница 2 из 4 | [ Сообщений: 121 ] | На страницуПред. 1, 2, 3, 4 След. |