Автор | Сообщение |
---|
ujcnm Сообщения:1
| Появился гул в вуфере. С увеличением или уменьшением громкости гул ведет себя соответственно. Решил проверить. Отсоеденил вуфер, включил в розетку гудит точно также. Решил что вуфер накрылся, нужно покупать новый. Временно пока не купил подсоеденил звук через динамики монитора, включаю компьютер. и там гул. Проверял антвирусниками, переустанавливал дрова ни чего не помогло. Единственное что обнаружил - накрылся вентилятор на блоке питания. Заменил, но гул так и не исчез
Подскажите в чем может быть причина? |
06 фев 2013, 16:54 | |
|
Yandex | |
|
Макс Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск
| Попробуйте просто выдернуть звуковой кабель. Фонит?
- Отключить в микшере Line-in; - Вилку питания усилителя колонок воткнуть наоборот; - Рекомендуют заменить аудиокабель на хороший, экранированный; - Попытаться аудиокабель отодвинуть от других проводов. |
06 фев 2013, 19:03 | |
|
АТОМ Сообщения:1
| Здравствуйте,помогите и мне пожалуйста,у меня проблема в том что буф начал хаотично и произвольно (пердеть),звук этот одинаков примерно,различается только громкостью и частотой(пердения) при том что я не трогаю его,например смотрю фильм или играю,он сам начинает это делать. |
25 янв 2015, 07:31 | |
|
Макс Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск
| Первые предположения. - Наводки на сигнальную часть. - Деградация элементов схемы, что привело к ухудшению фильтрации помех по питанию.
Попробуйте подключить в другое место, подальше от источников электромагнитного излучения. |
25 янв 2015, 12:40 | |
|
|