Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сообщения:12 | Стоит уже лет 5-6 вот это чудо Genius GHT-502, месяц назад в левой тыловой колонке пропал звук, а неделю назад из левой фронтальной колонки почти пропал звук и стал доноситься хрип. Колонки рабочие т.к. в других гнёздах из них идёт нормальный звук. В чем проблема и как от неё избавиться? |
09 фев 2012, 14:50 | |
Мастер по ремонту компьютеров Сообщения:81 | Проблема в том блоке который собственно формирует 5.1, раз колонки работают в других гнездах вариант только этот, кстати на акустику как я вижу подается сигнал 2.0, значит у вас проблема в сабвуфере, насколько я понял вся электроника сконцентрирована в нем, гарантия уже закончилась? |
09 фев 2012, 15:18 | |
Сообщения:12 | Ну вообще да гарантии уже нет т.к. куплено было ещё в году 2006 и вся как вы и сказали электроника запихана в него. В домашних условиях можно исправить эту неполадку? |
09 фев 2012, 15:41 | |
Мастер по ремонту компьютеров Сообщения:81 | Там стоит микруха, она из 2.0 выдает 5.1, у свенов по опыту знаю стоит прошитый контроллер, кроме производителя никто не возит, как обстоит дело здесь сказать сложно, неплохо бы глянуть в него |
10 фев 2012, 00:07 | |
Сообщения:12 | Знать бы его как ещё как этот кубик разобрать, думал что открутив сзади болты он выдвинется как ящик из стола, но в итоги увидел, что с обоих сторон стенок борты которые не дают его двигать ни в перед ни назад + пока вертел, его заметил, что если перевернуть саб, то левая фронтальная колонка начинает играть. |
10 фев 2012, 19:17 | |
Мастер по ремонту компьютеров Сообщения:81 | тогда просто пропайка платы решит проблему |
10 фев 2012, 23:11 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 6 ] |