Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Участник форума Сообщения:78 | Я давно зарегистрировался на форуме и почти каждый день его посещаю. Заметил одну закономерность. Попав в интьересующий меня раздел, первым делом я пытаюсь визуально отделить новые темы от прикрепленных тем. Так как стиль заголовков практически идеинтичен, то в поиске новой темы тыкаю на угад, чаще всего попадаю "Настройка 3proxy" (ух как она достала).. Ну нет желания "перещелкивая" искать то зачем пришел. Итак мое предложение:) Заменить иконку прикрепленной темы - styles/hestia/imageset/sticky_read.gif на более броскую, контрастную относительно всего остального. И пользователю - мне:) приятно и новички выделят важное из основного хауса. Пусть она будет черной (темно-серой), а букавка i светлой. Или как то иначе.. Можете счиать полным абсурдом, я не обижусь, сайт хороший. Сам от себя не ожидал. Привык обращать внимание на конфетку, а не на Фантик. а теперь так.. | |||||||||
15 сен 2010, 21:13 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Я -за! И еще заодно починил голосование на форуме. UPD. Я сейчас посмотрел. Та иконка, которую указали вы означает, что это прикрепленная тема. Новые темы, с не прочтенными сообщениями помечаются оранжевой галочкой. И вообще, я всегда тыкаю Активные темы | |||||||||
15 сен 2010, 21:59 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | добавил вариант "пофиг" может кому-то как и мне пофигу на эту мелочь а что касается выделения важного из основного хауса... это да! надо будет занятся как-нибудь почистить темы поудалять ненужное повторяющиеся темы объединить, ну т.д. | |||||||||
15 сен 2010, 22:09 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:78 |
Я и говорю "прикрепленную" желательно переделать, чтобы и новички видели и остальные не путались. А "Активные темы" не использую потому что они объеденят все в одно,все разделы, и опять неразбириха. К примеру я в "железе" ноль, мне не интересно я и не захожу, упрется буду смотреть.. А по поводу того что почистить, так у вас самый приятный форум в томске в плане быстрого компитентного ответа, отсутствия флуда, хамства, матов.. Это то, что его существенно отличает от всех остальных. | |||||||||
15 сен 2010, 22:53 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | мм, ну пасибо | |||||||||
15 сен 2010, 23:26 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск |
Я этим регулярно занимаюсь Переименовываю темы после обсуждения, чтобы проще было ориентироваться. Некоторые объединяю. | |||||||||
15 сен 2010, 23:52 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | а, ну тогда не буду сильно заморачиваться | |||||||||
16 сен 2010, 01:31 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 |
это просто вы мои ответы не все видели =) | |||||||||
16 сен 2010, 09:40 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 8 ] |