Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Участник форума Сообщения:20 | Скачала у вас с сайта. Стала распаковывать- не получается. Пишет "повреждённый архив". На другом компьютере тоже не получается. Раньше скачивала, распоковывались все нормально. Установка и восстановление Windows ХР с нуля Руководство по Windows Vista -эти книги. |
16 авг 2009, 11:51 | |
Архивы нормальные. Возможно дело в сжатии данных, отправляемых с сервера до вас. Хотя архивы были исключены из обработки. Я отключил эту возможность после вашего сообщения. Теперь все должно скачиваться правильно. Последний раз редактировалось Макс 16 авг 2009, 13:14, всего редактировалось 1 раз. Сообщение оставил Макс :) | |
16 авг 2009, 13:12 | |
Участник форума Сообщения:20 | Макс, спасибо! Теперь всё получилось! Отдельное СПАСИБИЩЕ за весь сайт! (интересно, а из другого региона я могу сюда заходить? я уже здесь прижилась...) |
16 авг 2009, 21:08 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | К сожалению, из других городов нельзя зайти на сайт. Проект абсолютно некоммерческий. Как только сайт начнет приносить хоть какие-нибудь деньги, я его перенесу на хостинг с доступом не только из Томска. Думаю, что терпеть осталось недолго |
16 авг 2009, 21:13 | |
Участник форума Сообщения:20 | Удачи Вам! |
16 авг 2009, 22:11 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Спасибо большое |
16 авг 2009, 23:08 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 6 ] |