Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Еще небольшое обновление:
1. Переписан код форума с оптимизацией запросов к базе. 2. Изменено отображение активных тем. Теперь подсвечиваются темы, в которых были обновления за последние 24 часа. Раньше была подсветка тем только если были обновления за текущие сутки. | ||||||||||||||||||
01 май 2007, 21:34 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Работаю над этим. Я как раз перед отъездом этим начал заниматься.
А число он-лайн показывает счетчик tbe.tom.ru. Самая последняя цифра. | ||||||||||||||||||
16 май 2007, 19:09 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Да не счетчик это фигня откуда я знаю кто есть кто из этих, скажем, трех человек. Хотелось бы увидеть по никам кто че просматривает.
ЗЫ Повторяюсь это не к спеху и можно вовсе не делать, т.к. на функциональность сайта это не влияет - скорее это не нужный наворот. | ||||||||||||||||||
16 май 2007, 19:30 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Понятна мысль.
Надо на java ковырять, чтобы такое сделать. Попробуем. Я уже об этом думал. пока не добрался. | ||||||||||||||||||
16 май 2007, 19:35 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Макс
Есть мысль. Может добавить еще один раздел (не знаю только как его обозвать) и в нем, по-мере нахождения времени, писать статейки про то что делать если к примеру компьютер виснет, или как обнулить BIOS, ну и т.д. PS Тема смотрю уже не пользуется популярностью. Видать всем все нравится и всем всего хватает | ||||||||||||||||||
27 июн 2007, 11:38 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | А раздел - FАQ
Я про над этим думал. Еще не дошли руки. Есть предложение в каком виде это оформить? Я так понимаю изменение и добавление информации надо сделать и администраторам и модераторам. | ||||||||||||||||||
27 июн 2007, 11:46 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Ну я думаю сделать примерно с теми же возможностями, что и форум (что б BB коды работали, ну или хотябы html). А форма какая-нибудь простенькая. Что-то на подобии гостевухи - все в одном (хотя лучше все разнести по отдельности). Больше у меня пока идей ни каких нет. | ||||||||||||||||||
27 июн 2007, 12:42 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | FAQ? готово! BB коды работают все. При заполнении FAQ их придется прописывать вручную. | ||||||||||||||||||
27 июн 2007, 12:49 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:206 | сделайте так:
Вопрос:"бла-бла-бла" Ответ:"бла-бла-бла" Будет более читабельно | ||||||||||||||||||
27 июн 2007, 17:54 | |||||||||||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | так... в общем предлагаю сделать чтобы была возможность подсветки тем в которых отвечали со времени последнего визита пользователя. сделать это просто по крайней мере мне так кажется. | ||||||||||||||||||
07 июл 2007, 17:06 | |||||||||||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | RSS не хватает... только с "мего спамом" я понял как полезно такое дело... | ||||||||||||||||||
27 июл 2007, 22:14 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | RSS точно не нужен. Это же не блог и не лента новостей.
Я об этом уже думал - пришел к выводу, что нецелесообразно. | ||||||||||||||||||
27 июл 2007, 23:15 | |||||||||||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | но вещь удобная была бы... по крайней мере модерам неплохо было бы юзать такое | ||||||||||||||||||
27 июл 2007, 23:18 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Я к примеру и так эже привык... хотя сделать если такое было бы не плохо... | ||||||||||||||||||
28 июл 2007, 22:06 | |||||||||||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | Ром... ты не понимаешь меня..... завтра позвони вечером кстати... надо поговорить... да и штучку кульную дам тебе заодно. | ||||||||||||||||||
28 июл 2007, 23:05 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:72 | Вобщем предлагаю вот что: (если нубство, ссори):
Было бы очень удобно, если бы картинка в левом верхнем углу экрана, на которой нацарапоно PC-HELP, была завуалирована под ссылку, открывающую форум Вот эту тобишь Так есть на ТВР, и это очень удобно, особенно когда ждешь ответа и часто обновляешь страницу... | ||||||||||||||||||
03 авг 2007, 20:19 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Макс, может малость разбавить (т.е. дописать еще) советов в эээ... не знаю как это назвать... ну типо рубрику "А знаете ли вы, что..."
И еще может все-таки создаш темку для Linux. | ||||||||||||||||||
09 авг 2007, 19:56 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск |
Как правило ссылка на логотипе должна открывать главную страницу. Но думаю форум и есть главная составляющая сайта. Готово!
Давно хочу. руки не доходят. | ||||||||||||||||||
10 авг 2007, 18:17 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск |
Я вот тут подумал, и решил, что целесообразно. | ||||||||||||||||||
20 авг 2007, 01:01 | |||||||||||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | раз сделал будем юзать | ||||||||||||||||||
20 авг 2007, 01:42 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Маленький штришок в дизайне. | ||||||||||||||||||
23 авг 2007, 20:32 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Теперь сайт выглядит одинаково во всех браузерах. Сайт как и раньше валиден по спецификации XHTML 1.0 Transitional. На данный момент эту спецификацию поддерживают все нормальные современные браузеры. Старые браузеры на данный момент не рекомендуется использовать из-за больших проблем с безопасностью. Но несмотря на это сайт будет и в них отображаться правильно. Плюс к этому реализовал автоматический переход на последнюю страницу при добавлении нового сообщения или редактировании старого если страниц несколько. | ||||||||||||||||||
25 авг 2007, 02:08 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | И ещё немного добавлю.
На данный момент Проект PC-help выглядит таким, каким я его и представлял год назад. Осталось по мелочи его отладить, но это пустяки. Самая главная проблема на данный момент состоит в том, что этот ресурс знает очень мало людей. Наступил момент в жизни ресурса, когда его не только можно, но и нужно попиарить в Томском Интернете. Жду от вас предложений, каким образом можно повысить посещаемость сайта в несколько раз. Различные идеи можете высказывать, не стесняясь. Возможно вы хотите, чтобы что-то было добавлено, что-то исправлено. Я ведь специально оставил Гостевую книгу, чтобы услышать от вас критику в сторону проекта. Но никакой критики никогда там и не было, только слова благодарности и вопросы... Как будто все идеально. Так что жду от вас предложений как по увеличению числа посещений, так и критику. С уважением, Макс.Т | ||||||||||||||||||
25 авг 2007, 02:27 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:72 | Привет всем!
Насчет ПИАРА - сейчас я везде страюсь писать в домашней странички именно этот сайт И есче...сделайте пожалуйста немножко границы почетче, а то глаза устают аш( | ||||||||||||||||||
26 авг 2007, 17:20 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Хм...
Прикольно А насчет границ - подумаю над этим. | ||||||||||||||||||
26 авг 2007, 18:03 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:72 | Кстати а поле, где сообщение пишешь и панелька ваще замечательные! спассибо! | ||||||||||||||||||
26 авг 2007, 21:27 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:206 | М-да. Нехорошо как-то. | ||||||||||||||||||
27 авг 2007, 10:13 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Ну и что там? | ||||||||||||||||||
27 авг 2007, 12:07 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:206 | Некрасиво как-то. ИМХО | ||||||||||||||||||
27 авг 2007, 17:44 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | FIXED | ||||||||||||||||||
27 авг 2007, 20:06 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:31 | Создайте библиотеку драйверов для всяких разных устройств .
PS.было бы очень здорово. | ||||||||||||||||||
07 сен 2007, 15:35 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Это нереально. Слишком много придется на данный момент выкачать.
Второй момент - это слишком быстро развивающаяся индустрия железного обеспечения. У меня в планах выложить драйвера для видео и звуковых карт разных версий и еще некоторые популярные драйвера. Экзотические драйвера все равно придется качать с сайтов производителей, ибо их регулярно обновляют. а за всеми - не уследить. | ||||||||||||||||||
07 сен 2007, 17:12 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | В общем, благодаря Payne-483 был добавлен новый подраздел: Подборка драйверов для видео, аудио, сетевых и материнских карт в разделе Файлы
Выложены все самые популярные драйвера. Если есть пожелания что-то добавить или изменить, то просим вас высказывать свое мнение не стесняясь. | ||||||||||||||||||
08 сен 2007, 00:40 | |||||||||||||||||||
Страница 3 из 8 | [ Сообщений: 239 ] | На страницуПред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8 След. |