Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Антиспам Сообщения:1679 | ок. | ||||||||||||||||||
15 мар 2007, 13:13 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Макс, я тут подумал, может написать правила поведения на форуме. Типо какие названия тем не следует употреблять, какие слова не желательны, ну и т.п. Как ты на это смотришь? | ||||||||||||||||||
20 мар 2007, 19:41 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | правила есть. надо только их нормально прикрутить. подумать куда лучше. | ||||||||||||||||||
20 мар 2007, 19:55 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Добалены BB коды. Думаю теперь форум будет немного функциональне. Маленький тест: Домены на базе Active Directory позволяют централизованно администрировать все ресурсы, включая пользователей, файлы, периферийные устройства, доступ к службам, сетевым ресурсам, веб-узлам, базам данных и так далее. AD поддерживает иерархическое пространство имён для учётной информации о пользователях, группах и компьютерах, а так же о других каталогах, что в конечном счёте позволяет снизить административные издержки, связанные с поддержкой нескольких пространств имён. Короче говоря, AD позволяет использовать единую точку администрирования для всех публикуемых ресурсов. В основе AD используется стандарт именования X.500, система доменных имён – Domain Name System (DNS) для определения местоположения, и в качестве основного протокола используется Lightweight Directory Access Protocol (LDAP).AD объединяет логическую и физическую структуру сети. Логическая структура AD состоит из следующих элементов:
pc-help - Компьютерная помощь pc-help - Компьютерная помощь pc-help - Компьютерная помощь 123@321.com | ||||||||||||||||||
24 мар 2007, 18:59 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск |
Попробовал сделать так, не получилось. буду дальше ковыряться. Если делать на странице якорь типа: <a name="link" /> то на него можно перейти только при помощи непосредственной ссылки ( <a href ...#link>link</a>) при редиректе почему-то просто выводится страница без перехода к локальной ссылке. Я в раздумьях... | ||||||||||||||||||
24 мар 2007, 21:54 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Макс, плиз не мог бы даработать дизайн. Впринципе нормально но как то черезчур бросается в глаза. Я имею ввиду эту фигню где собственно и добовляются BB коды. Сделай ее вровень с самой формой добавки текста.
| ||||||||||||||||||
24 мар 2007, 22:15 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Вам не угодить
Если вровень сделать, то кнопки расползутся. Хотя... подумаю как лучше сделать. | ||||||||||||||||||
24 мар 2007, 22:19 | |||||||||||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | Макс, заделись движком форума ) | ||||||||||||||||||
25 мар 2007, 10:59 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Да он самописный. С кучей недоработок. Причем есть в коде моменты. которые написаны коряво, поскольку когда все это только начиналось, я не знал некоторых нюансов. По мере возможности перерабатываю движок.
Для вас практически ничего не меняется, а вот код становится легче как для сервера (в плане обработки скриптов), так и для меня и вообще (в плане понимания). Весь код дать не могу, а вот если будут вопросы, то куски могу дать. Но сразу предупреждаю. Если нормальный программер посмотрит на код, то он придет в ужас | ||||||||||||||||||
25 мар 2007, 11:18 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Теперь сразу в форуме выводится колличество страниц темы со ссылками на них. Думаю будет полезным. | ||||||||||||||||||
25 мар 2007, 12:33 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Ну вот совсем другое дело! Теперь прям любо-дорого посмотреть, а то что кнопка "закрыть тэги" в сторону уехала не беда, а даже наоборот приятно хоть случайно не заденешь!
| ||||||||||||||||||
25 мар 2007, 15:24 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:72 | может в разделе книги, по категориям сделать? | ||||||||||||||||||
25 мар 2007, 15:41 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | 1. Кнопка уехала не случайно, а специально, чтобы справа не было пустоты.
2. Дельное приложение по поводу категорий книг. Постараюсь реализовать быстрее.Да и вообще, я хотел этот раздел переделать. | ||||||||||||||||||
25 мар 2007, 21:32 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Неделю на домашней машине интернета не было, поэтому эти выходные ничего не сделал по сайту, что планировал.
PS нашел достойную отмазку | ||||||||||||||||||
03 апр 2007, 15:30 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Хочется верить что втечение этой недели все задуманное воплотится! | ||||||||||||||||||
03 апр 2007, 21:33 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Постараюсь на выходных наверстать. | ||||||||||||||||||
03 апр 2007, 21:36 | |||||||||||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | по крайней мере, придумай отмазку достойную если не сделаешь | ||||||||||||||||||
06 апр 2007, 19:39 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | А зачем мне придумывать? Принимайте все как есть.
Если не захочу, то и не сделаю | ||||||||||||||||||
06 апр 2007, 19:59 | |||||||||||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | вот же демонюга... | ||||||||||||||||||
09 апр 2007, 16:19 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Все таки постарайся сделать. Что именно не знаю но всего и побольше | ||||||||||||||||||
09 апр 2007, 16:39 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Весна...
Не могу сидеть в такую прекрасную пору за компьютером. Уж извиняйте Да еще куча дел помимо сайта есть Итак сплю по 5 часов максимум. | ||||||||||||||||||
09 апр 2007, 17:28 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Хм, а потом скажешь "Лето... как можно усидеть..." т.е. дальнейшая разработка начнется ближе к зиме. Хотя я думаю что на сегодня и так как есть сгодится. Главное Макс с форума на долго не исчезай, а то без тебя тут плохо будет... | ||||||||||||||||||
09 апр 2007, 18:34 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Макс, я думаю правила все же привернуть стоит
| ||||||||||||||||||
09 апр 2007, 20:51 | |||||||||||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | рома у чела просто ситуация интересная с винтом. | ||||||||||||||||||
11 апр 2007, 16:30 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | а при чем тут я? | ||||||||||||||||||
11 апр 2007, 16:40 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Ура наконец-то появились правила на форуме! Очень приятно. Осталось только надеяться на то что участники будут сознательно вести себя, и не станут нарушать этих правил! PS Очень приятно что мой пост помог в составление правил | ||||||||||||||||||
15 апр 2007, 19:05 | |||||||||||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | о макс
надо сделать чтобы можно было отвечать с цитированием чужих сообщений, как в нормльных форумах и смайлы сделай плиз | ||||||||||||||||||
18 апр 2007, 13:09 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Смайлы не нужны.
Насчет цитирования думал. Попытаюсь сделать. | ||||||||||||||||||
18 апр 2007, 14:13 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino |
ps хотя я обхожусь и без него. | ||||||||||||||||||
18 апр 2007, 17:38 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Очередное обновление.
Теперь зарегистрированные пользователи могут просматривать данные других пользователей. Позднее планируется организовать обмен записками между пользователями. Надеюсь в ближайшее время у меня пару часов свободного времени. | ||||||||||||||||||
01 май 2007, 01:59 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino |
| ||||||||||||||||||
01 май 2007, 14:42 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | это начало глобального обновление работы с пользователями. | ||||||||||||||||||
01 май 2007, 16:51 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | А ну тогда понятно...
PS Продолжай в том же духе. | ||||||||||||||||||
01 май 2007, 19:04 | |||||||||||||||||||
Страница 2 из 8 | [ Сообщений: 239 ] | На страницуПред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |