Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Участник форума Сообщения:39 Откуда:Томск | Нехватает даты и времени последнего сообщения на главной странице форума (да и просто на главной странице). | |||||||||||||||||||||||||||
08 фев 2009, 11:38 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | его там некуда разместить.
Все сообщения подсвеченные красным - за текущие 24 часа | |||||||||||||||||||||||||||
08 фев 2009, 12:52 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | макс, пердлагаю так же привернуть ресайз загружаемых картинок, или хотябы ограничение. зачем нужны картинки в разрешении 1024x819 ? | |||||||||||||||||||||||||||
09 фев 2009, 03:39 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Я думал об этом, но потом передумал.
Пусть будет как есть. Я думал ресайзить только больше 2000 по ширине из фотиков... И это наверно сделаю. | |||||||||||||||||||||||||||
09 фев 2009, 11:38 | ||||||||||||||||||||||||||||
Мастер по ремонту компьютеров Сообщения:81 | Макс а можно замутить поисковик железа в пределах Томска, или это тяжело реализуемо? | |||||||||||||||||||||||||||
12 фев 2009, 01:29 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Раньше был сайт beta.tomsk.ru
Что-то они сдулись. Видимо было непопулярным... В принципе можно сделать, но надо возиться, а у меня пока нету времени на это... | |||||||||||||||||||||||||||
12 фев 2009, 12:33 | ||||||||||||||||||||||||||||
Мастер по ремонту компьютеров Сообщения:81 | Было бы очень удобно,, по крайней мере для меня:)
Мне приходится постоянно железо искать разное, и постоянно сижу во внехе получается, хотя думаю что и в Томске все есть) | |||||||||||||||||||||||||||
12 фев 2009, 22:09 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | ап!
Макс, вопрос. Движок сайта меняться будет или нет ? | |||||||||||||||||||||||||||
11 мар 2009, 22:40 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Через месяц. Не раньше.
у меня сейчас вобще нет времени. Я домой прихожу каждый день в 10 часов вечера. | |||||||||||||||||||||||||||
12 мар 2009, 09:23 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | да сопсно никто и не торопит, просто узнать хотел будет или нет. так как мну лично и так нормально. | |||||||||||||||||||||||||||
12 мар 2009, 17:33 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:72 | поиск по железу есть сайт - http://ess.tomsk.ru/ | |||||||||||||||||||||||||||
13 мар 2009, 00:43 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | хм, куль.
Пасиб, VM. | |||||||||||||||||||||||||||
13 мар 2009, 16:14 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Ну чтож, вот и дождались УРА ТОВАРИЩИ!!! У меня правда седне с утра ступор был по этому поводу. смотрю на адрес - pc-help.tomsk.ru, а ощущение какбудто на pc.tomsk.ru попал дизайн уж очень похож, во всяком случае я такой дизайн у них видел. с тех пор я к ним не заходил... Макс, а оформление такое и будет или менять будешь ? | |||||||||||||||||||||||||||
14 авг 2009, 10:59 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Это стандартный скин. Буду потихоньку его улучшать. Если есть пожелания - пишите. | |||||||||||||||||||||||||||
14 авг 2009, 11:03 | ||||||||||||||||||||||||||||
а список последник тем с форума, на главную, вернуть можно???. Удобно было | ||||||||||||||||||||||||||||
14 авг 2009, 19:54 | ||||||||||||||||||||||||||||
не понял | ||||||||||||||||||||||||||||
14 авг 2009, 21:09 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск |
Поправил. Почему-то слетели права для зарегистрированных пользователей на все форумы.
Можно. Я скоро сделаю. Надо темы дергать из другой таблицы ведь А еще RSS поправить. Он пока в старые таблицы обращается. | |||||||||||||||||||||||||||
14 авг 2009, 22:01 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Спасибо, Макс | |||||||||||||||||||||||||||
14 авг 2009, 23:03 | ||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:130 Откуда:Планета земля | Измени смайлы... | |||||||||||||||||||||||||||
15 авг 2009, 14:44 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | На какие? Мне и эти нравятся. | |||||||||||||||||||||||||||
15 авг 2009, 14:52 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | эти какие-то вытянутые... круглые веселей смотрелись. | |||||||||||||||||||||||||||
15 авг 2009, 15:41 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | есть чуть-чуть ага... | |||||||||||||||||||||||||||
15 авг 2009, 22:53 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | ммм, макс, может рекламу на другую сторону перенести ? как-то фигово сообщения читать когда они не совсем там где обычно их ожидаешь видеть... все-таки мы читам с лево-на-право, а не наоборот... | |||||||||||||||||||||||||||
17 авг 2009, 23:43 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Это поле не для рекламы в целом. Туда многое дополнительно планируется разместить. И вообще жду от всех вас конструктивных предложений по увеличению популярности ресурса, увеличению посещаемости и форума. Возможно необходимо будет реализовать какие-нибудь проекты под единым названием PC-help. | |||||||||||||||||||||||||||
17 авг 2009, 23:56 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino |
подумаю над этим на досуге... | |||||||||||||||||||||||||||
18 авг 2009, 00:13 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Тематические статейки, конкурсы, реклама - должен быть результат | |||||||||||||||||||||||||||
19 авг 2009, 21:05 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Тематические статейки - http://pc-help.tomsk.ru/?page=articles. Хотя я планировал запустить что-то вроде БЛОГа, чтобы любой мог выкладывать статьи. Рекламы явно не хватает. Буду думать... Конкурсы - интересно. Нужен спонсор | |||||||||||||||||||||||||||
19 авг 2009, 22:37 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:144 Откуда:Томск | эм... нехватает внизу ссылки на phpbb сайт по закону могут потянуть за яйца | |||||||||||||||||||||||||||
20 авг 2009, 18:22 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:144 Откуда:Томск | надо бы переход по ссылке в новом окне или в новой закладке | |||||||||||||||||||||||||||
20 авг 2009, 18:24 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Этот сайт виден только в Томске. | |||||||||||||||||||||||||||
20 авг 2009, 21:04 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:144 Откуда:Томск | раздел "услуги" хочу | |||||||||||||||||||||||||||
21 авг 2009, 19:45 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Пожалуйста: Барахолка: куплю, продам, услуги, работа, ... Из рук в руки. Продажа, покупка, обмен, работа, оказание услуг и прочие темы. | |||||||||||||||||||||||||||
21 авг 2009, 20:33 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Инструкция по загрузке картинок на сайт При создании сообщения можно вставлять картинки. Для того, чтобы вставить картинку в сообщение, первым делом необходимо загрузить её на сайт. Для этого кликаем по "[ЗАГРУЗИТЬ КАРТИНКУ]": Откроется новое окно: Необходимо выбрать картинку для загрузки. Если картинка большая по размеру, то при загрузке она автоматически уменьшится до размеров 500 пикселей по ширине, если стоит галочка "уменьшить до 500px.". После нажатия на кнопку "Загрузить", картинка окажется на сайте и вам выведется код. Его необходимо будет скопировать и вставить в нужное место в редактируемом сообщении. После этого можно будет перейти в окно загрузки картинок и повторить операцию заново. | |||||||||||||||||||||||||||
30 авг 2009, 09:08 | ||||||||||||||||||||||||||||
Страница 6 из 8 | [ Сообщений: 239 ] | На страницуПред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |