Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | ))
приваты привернем но пока чисто для теста. если сильно флудить не будете можно будет и оставить, а в последствии доработать. | ||||||||||||||||||
02 апр 2008, 11:14 | |||||||||||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | надо привернуть ещё несколько статусов пользователя, например, "аццкий ламер", "одмин" или чего-то такого | ||||||||||||||||||
14 апр 2008, 11:12 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | про "аццкий ламер" прикольно, но в правилах написано:
А вобще идея со статусами мну нравиццо. Вот Anthariel, от делать нефиг и займись этим можешь заодно и личный кабинет написать | ||||||||||||||||||
14 апр 2008, 21:26 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Господа! Жду поздравлений. Я нашел интересный скрипт, который позволяет пережимать BMP картинки в JPEG. Поэтому теперь можно скриншоты загружать в форматах: jpg, gif, png и bmp Для тех кто не в курсе поясню почему это важно. У нас раньше загружались картинки только jpg, gif и png, поскольку места на хостинге выделено немного. Да и вообще, полный бред картинки для веба хранить в BMP формате. Чтобы пережимать BMP картинки нужен imagemagic (Который не стоит на хостинге, да и вообще мало на каких хостингах стоит). Возможна только обработка картинок в форматах jpg, gif, png и wbmp (вовсе не bmp) средствами библиотеки GD2, которая как раз установлена на всех хостингах. Найденный скрипт конвертит картинку BMP в GD, из которого можно сохранить в любом нужном формате. | ||||||||||||||||||
26 апр 2008, 23:52 | |||||||||||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | Молодец Макс! Теперь даже аццкие ламеры смогут давать нормальные скрины | ||||||||||||||||||
27 апр 2008, 08:10 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:83 | Мож еще базу по вирусам замутить? Или это нереально? | ||||||||||||||||||
27 апр 2008, 11:53 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Базу по вирусам?
Ты хочешь соперничать с производителями антивирусов? Даже у них у всех это представлено убого. Думаешь у тебя, да и у нас всех больше ресурсов и возможностей? Сомневаюсь. | ||||||||||||||||||
27 апр 2008, 15:46 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Вообще в планах есть сделать сайт популярным.
И сделать посещаемость больше 1000 человек. Но мне придется попотеть. первое что сделаю - перенесу движок на PHPBB Сюда кидайте предложения. Буду думать и делать. | ||||||||||||||||||
16 янв 2009, 02:46 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Первый шаг к миграции есть - конвертнул базу в UTF8. Для вас всё должно было пройти прозрачно. | ||||||||||||||||||
16 янв 2009, 03:38 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:33 | а у меня RSS стало кракозябрами присылаться. | ||||||||||||||||||
21 янв 2009, 13:38 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Спасибо, что сообщили о проблеме.
Поправил. Все должно работать хорошо. | ||||||||||||||||||
22 янв 2009, 02:56 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:33 | Ага, заработало. А можно сделать чтобы по клику RSS новости переходило на последнее сообщение, а не на первое ? | ||||||||||||||||||
22 янв 2009, 17:42 | |||||||||||||||||||
по моему начальную страницу надо сделать побольше. например последние сообщения или новые темы. и сайт по ярче! | |||||||||||||||||||
24 янв 2009, 00:57 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск |
Я над этим думал. | ||||||||||||||||||
24 янв 2009, 21:35 | |||||||||||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | Макс, что ж ты сделал-то, кошмар какой-то | ||||||||||||||||||
25 янв 2009, 09:31 | |||||||||||||||||||
Конкретнее выражай свою мысль. | ||||||||||||||||||
25 янв 2009, 20:20 | |||||||||||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | Маргин и паддинг надо поаккуратнее юзать. Да, ссылки кошмарно выглядят. Старый вариант как ни странно был лучше. | ||||||||||||||||||
25 янв 2009, 21:02 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | А мне очень нравится
и там используется не padding, а cellspacing таблицы | ||||||||||||||||||
25 янв 2009, 23:38 | |||||||||||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | ну извиняй, в код страницы не лез, но маргин или паддинг точно вызывал именно такой "эффект". кошмарно выглядит чес слово.
И снова скажу. Раньше было лучше. Намного. | ||||||||||||||||||
26 янв 2009, 16:19 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Блин, на счет прошлого передела тоже все орали кошмар. Ниче привыкли же конечно не привычно, но стало лучше - ИМХО. Кстате может вернуть градиенты ?
И еще на будующее если время найдется 1. Если пользователь просмотрел тему убирать 2. Сделать поле для гостей. 3. Разрешить вставлять картинки (хотябы маленькие превьюшки) в сообщения. 4. Привернуть цитирование сообщений по клику . | ||||||||||||||||||
26 янв 2009, 23:54 | |||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:204 Откуда:Томск | 1, 3 и 4, в особенности 3-4 пункты, радуют
надо, надо!)) | ||||||||||||||||||
27 янв 2009, 13:11 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Всем привет, уезжал в Новосиб...)))
Максу респект, сайт изменился из супера в супер-пупер, и не убирайте, пожалуйста красные отметки, может кто свежие темы захочет посмотреть, я например...))) удобно когда они отдельно отмечены, а у меня форум пк-хелпа в дом. странице стоит, поэтому я на главной странице не бываю...))) | ||||||||||||||||||
27 янв 2009, 15:38 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | |||||||||||||||||||
27 янв 2009, 15:50 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino |
Вы не совсем поняли, если Вы прочитали тему то она становиться неактивной (красная фигня становиться серой ), а если там сново чего-то написали то тема вновь подсвечивается. Иными словами как на всех других форумах. | ||||||||||||||||||
27 янв 2009, 22:04 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Спасибо Роман, что объяснил, я не сразу вкупился..)));)
З.Ы. Можно на ты, а на вы как то не удобно, тем более заочно уже столько времени знакомы, а кстати сколько сайту то уже, чего то я уже подзабыл..?)))было бы как в некоторых сайтах персональные данные, где можно посмотреть: когда зарегистрировался, какие темы запостил, в каких темах коменты отставил, но это наверное трудоемкий процесс, да..?:) | ||||||||||||||||||
27 янв 2009, 22:24 | |||||||||||||||||||
Всё это планируется изменить одним махом - перенеся сей движок на какой-нибудь стандартный форум. Я работаю над этим... Пока со временем напряги.
Это можно посмотреть по новостям. | ||||||||||||||||||
27 янв 2009, 22:41 | |||||||||||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | Макс, есть критичный баг. Ты похоже забыл добавить stripslashes в код, выдающий сообщения форума. | ||||||||||||||||||
27 янв 2009, 23:07 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | да есть все. просто на этом в настройках PHP magic квоты.
Поправлю. | ||||||||||||||||||
27 янв 2009, 23:41 | |||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:130 Откуда:Планета земля | Зделай его "А знаете ли вы ,что... Более Красочной,Некоторые пользователи ето его просто не замичают!!! | ||||||||||||||||||
30 янв 2009, 01:53 | |||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:130 Откуда:Планета земля | Почаще обновляй темы ДРАЙВЕРА и ФАЙЛЫЙ | ||||||||||||||||||
30 янв 2009, 01:59 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino |
Свежие дрова и софт думаю всегда можно скачать и с иксофта | ||||||||||||||||||
30 янв 2009, 22:07 | |||||||||||||||||||
Это надо вообще изменить и все советы переложить в базу, чтобы можно было туда добавлять. | ||||||||||||||||||
30 янв 2009, 23:32 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Каждый день на сайте изменения в лучшую сторону..)))
Макс молодчик...))) Так держать...))) | ||||||||||||||||||
07 фев 2009, 22:51 | |||||||||||||||||||
Страница 5 из 8 | [ Сообщений: 239 ] | На страницуПред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |