Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Антиспам Сообщения:1679 | торрент в помощь http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=561580 там уже сделано вроде =) http://www.daniweb.com/web-development/ ... eads/90662 тут вот ещё есть | ||||||||||||||||||
08 янв 2012, 11:52 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Видимо, этот кусок кода:
Применяется для такого кода:
| ||||||||||||||||||
08 янв 2012, 13:23 | |||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:116 | А я даже и не знаю, чего не хватает. Сам на Убунте больше года, но каждый день читаю все свежести здесь. Хотя форум вроде Windows. Наверно, спасибо Максу и всем Экспертам. Создали вы какую-то приятную атмосферу общения. Однако, куда пропал пример ввода ВВ-кода? Я помню, раньше, при наведении на нужный ВВ-код, всплывала подсказка. Сейчас нет. И может, разнообразить цветовой фон. Нейтральный синенький тоже неплохо смотрится, но тут я уж привередничаю. ААААААААААА и смайликов нету. | ||||||||||||||||||
08 янв 2012, 20:42 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск |
Спасибо за теплые слова Этот ресурс для вас и ради вас. После обновления форума phpBB до версии 3.0.10, который вышел 3 января 2012, эта функция сломалась. Обещаю скоро починить | ||||||||||||||||||
08 янв 2012, 23:10 | |||||||||||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | Форум ожил, но теперь "не хватат" сайта Может быть, он и не был особо нужен, но как-то не по себе без него =) Оказывается, уже три с половиной года в этой теме не было сообщений О_о | ||||||||||||||||||
26 июн 2015, 13:49 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | На сайте не осталось нормальной информации, поэтому пришлось его отключить. Новости ixbt - по статистики их читали очень мало. Они в марте сломались, так никто не написал, что они не работают. Я их починил, но понял, что они никому не нужны. Барахолка - не популярна. Одно - два объявления в неделю. Разделы с FAQ уже устарели. | ||||||||||||||||||
26 июн 2015, 14:02 | |||||||||||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | Макс, про FAQ зря ты так - там были и нужные статьи, например, звуки BIOS - в первую очередь их искал здесь =) Также полезные были
• Что делать если компьютер перезагружается? • Что делать, если компьютер зависает? • Что такое S.M.A.R.T.? • Partition Magic.Изменение размера и создание второго раздела Мне кажется, эти вещи не стоит полностью сносить, но они, конечно, нуждаются в обновлении и переменах. Может быть, просто сделать отдельную тему - FAQ, в которой можно будет это организовать, и сделать на неё ссылку в меню. Барахолка - это да, она потеряла актуальность из-за всякого Авито и расплодившихся фотодосок. Новости, возможно и не столь нужны, но они придавали "живости" сайту какой-то =) А что они сломались - я заметил, только с тобой как-то не мог нормально пересечься в ирке (на форуме редко стал появляться из-за смены браузера - перешёл с оперы 12 на лису и не прикрутил к ней RSS клиента пока - какие-то они не особо удобные и приятные). А вообще, наверное, есть повод подумать о переменах на сайте. Да и вообще пора собрать коннект XD | ||||||||||||||||||
26 июн 2015, 14:52 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Эти статьи были ссылками на темы форума, просто они были вынесены в отдельную страницу. Я собираюсь эту страницу вернуть обратно, но уже на движке форума. Там есть оригинальные статьи - я их перенесу на форум. Собраться можно в любое время - я всегда открыт для встреч. Но, не получится встретиться в первой половине августа - меня не будет в Томске. Напоминаю, что 6 августа - это официальный день основания проекта PC-help в Томске. В 2016 году уже будет 10 лет. И спасибо за отзыв | ||||||||||||||||||
26 июн 2015, 15:17 | |||||||||||||||||||
Страница 8 из 8 | [ Сообщений: 239 ] | На страницуПред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 |