Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Вот хочу купить новый пк, говорят что собрать самому выйдет и дешевле и надежней помогите плз накидать нормальный пк до 25 к вот по этому прайсу http://dnsshop.tomsk.ru/tomsk/price.php заранее спасибо | ||||||||||
08 авг 2009, 21:35 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | не проще ли пойти к другу-компьютерщику, который ещё и в магазине проследит, чтоб не наебали там? Мы НЕ знаем, чего вы хотите получить от компьютера и не знаем, для чего вы его будете использовать, поэтому не сможем подобрать нужное вам железо. А вообще в том же ДНСе есть готовые компы, за которые не придётся переплачивать. | |||||||||
08 авг 2009, 22:17 | ||||||||||
Здесь любят подобные темы помусолить. Если есть желание- закиньте вопрос. | ||||||||||
08 авг 2009, 22:50 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | мм, незнаю что вы имели ввиду под "помогите плз накидать нормальный пк до 25" по вашему вопросу такой ответ:
вообще-то тоже самое вы можете и в магазине взять готовое. поддерживаю Anthariel
потому как даже если вы придете с распечаткой в офис, не факт что все комплектующие к тому моменту будут в продаже. и вам предложат другой вариант. поэтому что бы не предложили говно приходите со знающим человеком. При чем этот человек должен не только разбираться в железе, но еще и знать что ВАМ нужно от компьютера. PS судя по цене Вам нужена простая машинка, без особых наворотов, но способная вывезти современные игры хотябы на минимуме. PPS компьютер предложенный мной вобщем-то подходит для этого, однако себе я бы такой брать не стал. конфигурация накиданна за 3-4 минуты, и в характеристики большенства комплектующих даже не смотрел. из перечня себе купил бы только видюху и мать. у меня уже сформировалось мнение о производителях, качестве выпускаемой ими продукции, свои предпочтения и т.д. и самое главное я знаю для чего мне нужен компьютер. | |||||||||
08 авг 2009, 23:57 | ||||||||||
Сообщения:14 | я бы взял атлончик 2х с мамкой асус, видюхой джифорс и 3 гигами ОЗУ и был бы счаслив ))
П.С. а монитор Асер - какашка | |||||||||
12 авг 2009, 18:48 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:204 Откуда:Томск | самый экономичный и практичный вариант с монитором - ViewSonic!
Процессор советую Атлон - ни чуть не хуже Интела, последние себе просто цену набили, в т.ч. за счет рекламы На предложенной SR видеокарте можно почти в любые игры поиграть и на максимальных возможностях, по себе знаю Мамку лучше Асус | |||||||||
13 авг 2009, 10:56 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino |
мм, а смысл ? брать надо либо 2 либо 4 гига. чтоб двух канальный режим был. кстате тут я тоже ошибся я сначало 4 гиги взял, но они вышли за рамки бюджета в 25к пришлось 2 гига убрать. а взять две по гигу чего-то забыл... | |||||||||
13 авг 2009, 11:55 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 8 ] |