Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Участник форума Сообщения:47 | Нужна простенькая вебка для компьютера. Для разговоров по скайпу и прочих видеозвонков родственникам. С креплением на ЖК-моник, встроенным микрофоном, под win10. Подключение по USB. В пределах 10$. | ||||||||||||||||||
09 дек 2017, 03:03 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Самая идеальная вебкамера для дома - Logitech C270. Я такую камеру становил всем своим знакомым и родственникам. Но у неё сейчас цена около 1300 рублей. Других альтернатив я не вижу. Если решите покупать другую, то берите с разрешением не ниже 1280x720 или 1280x1024. | ||||||||||||||||||
09 дек 2017, 17:33 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:55 Откуда:Казань | "В пределах 10$" можно только в китайских интернет-магазинах искать. Сильно скромный бюджет. Но в таком случае - прощай гарантия. Как альтернатива - наши бренды, или китайские, но с официальными продажами у нас. Может на свой бюджет найдете что-то толковое. | ||||||||||||||||||
09 дек 2017, 19:57 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:47 | Читал, что реальное разрешение веб камер зачастую отличается от заявленного, очередные маркетинговые уловки, так что это еще найти такую нужно. Мне и 640*480 хватит думаю, если они честные, вай нот. Не против любых брендов, но без гарантии брать не стану. | ||||||||||||||||||
10 дек 2017, 00:14 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Можно на avito купить б\у https://www.avito.ru/tomsk/tovary_dlya_ ... 1021672797 Качество изображения будет как у новой | ||||||||||||||||||
10 дек 2017, 19:12 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:55 Откуда:Казань |
Экстраполяция частенько присутствует, хотя на самом деле имеют место настоящие 640*480. К слову, этого разрешения для скайпинга вполне хватает. Главное, чтобы матрица была нешумная и нормальная цветопередача. Скорость записи хотя бы 30 к/с. | ||||||||||||||||||
11 дек 2017, 22:29 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:18 | Мне и небольшого разрешения вполне хватает, чтобы поскаипиться, да и притом я не вижу человека в "кубах" как это было ещё лет 10 назад, когда вебки были такими считай просто номинально. Сам вот использую SVEN IC-325и мне её разрешения более чем достаточно и крепится надёжно, а не как у друга вебка, что при малейшей тряске её надо поправлять | ||||||||||||||||||
13 дек 2017, 18:38 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:55 Откуда:Казань |
Читал, что могут быть заморочки с дровами. Вам пришлось настраивать камеру? шарнир как-то регулируется по жесткости? Оцените встроенный микрофон по 5-ти бальной шкале. | ||||||||||||||||||
15 дек 2017, 18:10 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:18 | Возможно, но у меня не было никаких заморочек с дровами, всё встало как по маслу. Микрофон я бы оценил на 4-4.5 бала, что впринципе очень неплохо для него. Вот если бы в нём ещё был бы шумодав, то цены ему не было бы, но тогда бы и вебка стоила других денег;) | ||||||||||||||||||
18 дек 2017, 20:20 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:55 Откуда:Казань | А в комплекте был диск какой с софтом, дровами? Что по шарнирному креплению, вы не ответили? Тугое? Можете пару слов о ручной фокуссировке, слабо представляю как эта регулировка осуществляется. | ||||||||||||||||||
18 дек 2017, 23:34 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:47 | Какие заморочки с дровами? Она же формата Plug&Play. Говоря простым языком - подключил и пользуйся. Ручной фокус работает... как ручной фокус Крутишь влево-вправо, и меняется фокусное расстояние, все элементарно. | ||||||||||||||||||
20 дек 2017, 00:21 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:18 | Ну может человек хочет от этой вебки функционала как от какой-то дорогой модели?) Насчёт диска с софтом я не помню, да он по факту и не нужен, так как всё легко и просто можно скачать с официального сайта. Да и как правильно заметили выше я регулирую всё ручками) | ||||||||||||||||||
21 дек 2017, 16:40 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:55 Откуда:Казань | А с креплением что? На какой угол вниз-вверх можно положение камеры отрегулировать? Положение камеры как-то фиксируется зажимами, или чисто за счет трения держится? | ||||||||||||||||||
21 дек 2017, 20:56 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:18 | Да, камера фиксируется зажимами и держится очень крепко, что не отвалится, если вы например стукните по столу) На какой угол можно отрегулировать я вот вам не скажу, потому что не загонялся этим вопросом, но мне хватает, чуть что можно немного отъехать назад, чтобы полностью попасть в фокус) | ||||||||||||||||||
22 дек 2017, 16:06 | |||||||||||||||||||
Сообщения:14 | да за свои деньги эта вебка отличная, такая у моего брата , иногда перезваниваемся, хоть и живем в 10 минутах. когда с ним разговариваю, все четко никаких проблем, конечно морщины не рассмотришь, ноооо картинка хорошая, и звук отличный, ничего не шипит, все разборчиво. хотел тоже себе купить, но у меня на ноуте норм вебка так что мне хватает. | ||||||||||||||||||
22 дек 2017, 18:42 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:55 Откуда:Казань | В общем, видел я в магазине эту вебку. Попросил консультанта подключить к компьютеру. Фокус покрутили. Обычная камера, изображение хорошее. Сборка хорошая. Среди хлама, что лежал рядом за те же примерно деньги, по сборке близка была только вебка Краун (если не ошибаюсь). | ||||||||||||||||||
22 дек 2017, 22:23 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:18 | Так а что вы ещё хотите от бебки? Свои деньги она отрабатывает по полной. Если вы хотите большего функциона от вебки, там большего разрешения, то тогда нужно раскошелиться на это дело. Но лично я по опыту вам скажу, что большого разрешения не требуется для комфортного общения с собеседником | ||||||||||||||||||
26 дек 2017, 18:50 | |||||||||||||||||||
Именно, для нормальной коммуникации по софту и делаются такие вебки, другое дело для стриминга брать, там максимального качества контента хочется, хотя по факту и хватает стандартных вариантов по ценнику. | ||||||||||||||||||
26 дек 2017, 21:16 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:55 Откуда:Казань | раз у ТС такие запросы, думаю ничего круче он не ожидает.
ТС, так купил или нет, я не могу въехать? Скажи что-нибудь по предложенным вариантам. Если нет, ищем дальше. | ||||||||||||||||||
26 дек 2017, 23:13 | |||||||||||||||||||
Думаю если бы не взял, то сидел бы вечерами ответы раздавал. В таких случаях народ покупает и забывает в теме ответить, пользуется во всю, а народ воду маслает вместо того, чтобы тему зыкрыть. | ||||||||||||||||||
27 дек 2017, 17:36 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:47 |
Да купил уже давно sven IC-325, повторюсь - вебка формата плаг энд плэй, никаких шаманств с дровами не нужно. Качество картинки нормальное, видео не дергается, фокусируется нормально. | ||||||||||||||||||
15 янв 2018, 18:30 | |||||||||||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 21 ] |