Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Участник форума Сообщения:32 | Срочно понадобилась мышка, желательно игровая. Старая полетела и я решил купить сразу хорошую мышку для игр и забыть про этот вопрос на ближайшие пару лет. В общем бюджет до 150 уе, не более. Хочу, что б мышка была настраиваемая под руку и удобная, ибо порой провожу за компьютером долгое время. Желательно беспроводную. Какие будут варианты? |
25 авг 2014, 21:24 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Игровая и беспроводная мышь, по-моему, несовместимые понятия. Все нормальные игровые мышки проводные. Некоторые беспроводные типа Razer стоят нескромных денег. Не знаю насколько они отзывчивы, но Logitech M705 мне хочется порой разбить об стену. Очень долго привыкал к ней после обычной лазерной мыши Logitech. Но мне она по форме очень нравится. Из проводных можете посмотреть обзоры на Logitech G500 (2400 руб.) и Razer Imperator (3400 руб.). Дополнительно: Лучшие игровые мыши обзор PS. В e2e4 мышь Razer Imperator 2012 (4G), USB сейчас стоит 2750 рублей. |
26 авг 2014, 00:23 | |
Участник форума Сообщения:61 | Беспроводная мышка игровой может быть. У Mad catz есть беспроводные, при этом под руку настраиваются. Правда лично для меня dpi малова-то выдает, но вполне удобная |
27 авг 2014, 15:58 | |
Участник форума Сообщения:16 | Могу разер посоветовать. Я лет 5 назад покупал razer krait, для задротства. до сих пор пользуюсь. |
02 окт 2014, 00:24 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 4 ] |