Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Участник форума Сообщения:51 | Нужен принтер, картинки почти не распечатываю, по большей части графики, а так в основном текст, очень много текста. Раньше был принтер Epson Stylus C67 PE. Купил для него картриджи и краски по поллитра на цвет. Пользовался больше 2х лет. Картриджи больше не менял, начали течь, изолента все дела... Потом полоски при распечатке начали бесить, не получалось удалить, разбил молотком его =) В общем нужен принтер недорогой (т.е. 2500 максимум со всеми картриджами + краской на 2 года вперед). Желательно, чтобы краска моя уже подходила, чтобы ее не покупать. Сам поищу, если скажите по какому критерию искать. Не знаю как определить подойдет ли краска к новому принтеру, и будут ли заправлятся встроенные картриджи. И про чипрессетор... не помню уже что и как. PS да и еще, что делать, если принтер стоит по 3-5 месяцев без использования - потом очень долго калибровать приходится и принтер постепенно умирает... Может распечатывать по листку в неделю для профилактики? Редко печатаю, поэтому не охото покупать дорогой. Но вот уже полгода без принтера и понял, что это тоже не дело, не выгодно отдавать тёте за 200 листов 400руб... | |||||||||
28 май 2011, 03:26 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 |
А лучше по 5-10. От длительного простоя могут засохнуть сопла в головке и тогда её придётся мучительно промывать, приобретая попутно окрас волнистого попугайчика работы художника-авангардиста. А вообще же, если нужно печатать по большей части текст, я бы взял лазерник. Да и вообще лазерник хочу | |||||||||
28 май 2011, 07:54 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | я тоже за лазерник. он и надежнее и меньше гемороя в обслуживании - надо распечатал, не надо убрал в шкаф на полгода. и ниче ему не будет, разве что пылью и паутиной покроется при бюджете в 2500 за все... хм ну вы возьмете либо такое - Canon PIXMA iP2700, либо такое - HP DeskJet 3000 и примерно 500-600 рублей уйдет на краску (это из расчета по 250 мл каждого цвета). (рекомендуется взять СНПЧ) если краска у вас была китайская (читай универсальная), то можете посмотреть в сторону любых эпсонов, но краски для них в ДНСе я что-то не увидел, хотя в продаже она может быть и есть. и еще самое главное - чем дешевле принтер, тем дороже обслуживание и расходники к нему. к примеру для принтеров за 4500 рублей СНПЧ стоит 800-1500 рублей, а для принтеров за 1500-2000 рублей стоит 3000-4000. по большому счету то на то и выходит и разница только в качестве печати и проблемах встречающихся на дешевых принтерах. | |||||||||
29 май 2011, 20:29 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 3 ] |