Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сообщения:8 | Подскажите пожалуйста. Хочу купить принтер (МФУ), струйный. Слышал, что на некоторых моделях есть функция программирования , чтобы ежедневно автоматически печатался лист (защита от высыхания). Функция эта мне необходима т. к. часто уезжаю. Как эта функция называется? Если можно укажите модели. В двух ближайших магазинах мне ничего внятного сказать не смогли, что-то слышали об этом, хотя я не думаю, что тут что-то уникальное. Может имеется какое ПО для программирования принтера (компьютера) таким образом. |
01 ноя 2010, 11:58 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | вобщем я ничего не нашел по этому поводу вернее нашел но все не то... сам про автоматическую печать ничего не слышал и даже представления не имею как такая функция может называться. подобное есть на типографских широкоформатных принтерах (плотерах), но это не совсем то что нужно. там дела обстоят по другому. перед печатью проверяется состояние сопел, и если все ОК то идет печать, если нет то происходит очистка сопел, калибровка и т.д. что касается вашего случаю из доступного и разумного можно предложить вам воспользоваться стандартной фичей Windows - планировщиком заданий. пишем простенький скрипт руководствуюсь вот этой статьей, сохраняем, запишиваем его в планировщик задач, и если электричество не отключат и компьютер будет работать, то скрипт выполниться и принтер напечатает то что надо. |
01 ноя 2010, 22:08 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 2 ] |