Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Эксперт Сообщения:206 | Собственно интересует МФУ в ценовом диапазоне до 4000р. Интересует как личный опыт, так и ссылки на какие-нибудь обзоры\форумные обсуждения и т.п. Понимаю, что находится в гугле легко, но может есть какие обсуждение, которые кому-то уже помогли. | ||||||||||||||||||
09 сен 2010, 21:42 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino |
это все равно что искать машину в ценовом диапазоне до 200т.р. либо подержанная хонда (тайота по-желанию), либо недоразумение отечественного автопрома - зато новая. вот и в вашем случае либо подержанный МФУ (тут как нарвешься) либо струйное недоразумение, впрочем можно было сослаться и на модельку за 2500 рублей, они принципиально ни чем не отличаются. я еще ни разу не видел хорошего мфу за такие деньги, и не за какие деньги не видел хорошего струйного мфу (разве что очень дорогие модели формата А3 с фотокачеством печати). | ||||||||||||||||||
10 сен 2010, 11:23 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:206 | Что, не уж то все текст не умеют печатать? Мне не "1000 в 1" надо. Что бы просто сканировало, относительно быстро и качественно печатало текст(фото и картинки почти не нужны), и были не сильно дорогие картриджи или возможность поставить СНПЧ. | ||||||||||||||||||
10 сен 2010, 16:12 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | я общался с таким агрегатом, ну не могу сказать что он меня впечатлил, однако и резко негативных реакций не вызвал, а почти такой хотелось долбануть кувалдой несколько раз, что бы его вообще никогда не возможно было бы восстановить. | ||||||||||||||||||
10 сен 2010, 21:58 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск |
Вы в магазине были? Там цены на лазерные МФУ от 6 т.р. начинаются. Лучше брать Lexmark - они надежные, но дороже других. Если совсем денег жалко, то берите Samsung. В принципе, неплохие, только у них есть модели чипованные. т.е. когда тонер заканчивается, то надо покупать новый картридж или расчиповывать старый (стоит денег). Вам лучше посмотреть что есть в наличии в магазинах и прочитать про понравившиеся модели. Обратить внимание на чипованные картриджи. Для офиса однозначно брать лазерный. | ||||||||||||||||||
11 сен 2010, 21:25 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino |
и для дома тоже. ну не бывает нормальный струйных мфу, во всяком случае за 4 тыщи. как я и писа ранее:
| ||||||||||||||||||
12 сен 2010, 10:48 | |||||||||||||||||||
За 4 т.р. могу продать Samsung 4100 ОТС. нечипованый тел. 504006 | |||||||||||||||||||
12 сен 2010, 11:33 | |||||||||||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 7 ] |