Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Сообщения:3 | Здравствуйте, у меня есть старенький компьютер: Процессор Celeron 2 ГГц Мат. плата Gigabyte MB S-478 GA-8SR533P (5 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio) Видео карта NVIDIA GeForce2 MX/MX 400 (64 Мб) меня устраивает все, кроме видео карты, подскажите, какие новые видеокарты можно поставить на данную материнскую плату (чтобы было просто найти в магазине) и какие старые, типа радиона 9200 (пытался найти - не смог). и какой максимальный процессор. существует для 478 сокета? Спасибо! | |||||||||
19 янв 2010, 21:56 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск |
В данный компьютер можно купить любую не очень дорогую видеокарту в пределах 2-3 т.р. с разъемом AGP [ВАЖНО] Например: http://tg.tomsk.ru/Graphics_Accelerator ... 57927.html http://tg.tomsk.ru/Graphics_Accelerator ... 13778.html http://dnsshop.tomsk.ru/tomsk/price_detail.php?i=114702 | |||||||||
19 янв 2010, 22:02 | ||||||||||
Сообщения:3 | Огромное Спасибо за быстрый и ценный ответ!!! | |||||||||
19 янв 2010, 22:11 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | И вообще, у вас довольно слабенький процессор и мощную дорогую карту он не потянет. Так что дороже 2-х т.р. брать не стоит. Ибо AGP карты еще как год назад должны были вымереть. Если хотите играться в современные игры, то имеет смысл подумать о смене целиком всей начинки. Если бы не было денег, а кое-как в кое-что хотелось бы поиграться, то я взял бы карту по первой ссылке: Видеокарта 512Mb <AGP> DDR-2 Sapphire <ATI RADEON HD3650> Эта карта умеет держать новые шейдеры, так что некоторые современные игры пойдут на ура. Суперкрутые игры будут тормозить. | |||||||||
19 янв 2010, 22:11 | ||||||||||
Сообщения:3 | Не, единственное из-за чего меня эта карта не устраивает - она не тянет фильмы с большим разрешение - это все (какое-то время стояла 9200 - она тянула, сейчас я и на нее был бы согласен ), так что самая дешевая - то, что мне надо. | |||||||||
19 янв 2010, 22:43 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | максимум на эту мать можно воткнуть процессор Intel P4 2.66G/533 (Northwood). а вообще на 478 сокете самый топовый процессор это Intel P4 3.4G/800 (Prescott) видюшку ати9200 смысла точно нет ставить. если брать в расчет что железо фигня можно взять что-нибудь из x1*** например х1600 или лучше. самый минимум это радеон 9600 - он хотябы шейдеры 2,0 держит | |||||||||
20 янв 2010, 19:12 | ||||||||||
По второй и третьей ссылке, в требованиях к системе- БП 400Вт. А потянет ли систему с "512Mb <AGP> DDR-2 Sapphire <ATI RADEON HD3650>" БП 300Вт? | ||||||||||
20 янв 2010, 20:07 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Тут я сказать не могу. Вспоминаю свою историю. Купил давным давно себе хорошую по тем временам видюшку и через два дня умер блок питания. В то же время мой друг купил тоже хорошую видюшку. И та же самая история с блоком питания. Поэтому в вашем случае про мощность я ничего не скажу. Всякое может быть... А вообще, давным-давно видеокарты стали требовательными по мощности. Чем мощнее видеокарта, тем больше кушает энергии. | |||||||||
20 янв 2010, 22:09 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 8 ] |