Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сообщения:1 | Хочу собрать такой системник. Посоветуйте, пожалуйста: 1) СтОит ли вообще собирать? Не могу найти адекватного сравнения с системами обычных размеров. 2) Как выбрать процессор и материнскую плату? Требования у меня не большие: Офисные приложения, фильмы и графические редакторы типа Компас, Автокад. |
07 янв 2010, 21:15 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | ну по первому вопросу - производительность такой железки вполне сравнима с нетбуком ASUS EEE-PC даже немного выше. по второму вопросу - берите на процессоре Intel Atom PS встречный вопрос сколько это чудо стоит и где в томске можно купить. просто ради интереса, как я думаю если вы про этот девайс слышали возможно и видели его в томске. |
08 янв 2010, 05:05 | |
для всяких там компасов думаю будет лучше использовать что-то вроде http://habrahabr.ru/blogs/hardware/79543/ | |
08 янв 2010, 13:45 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 3 ] |