Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Участник форума Сообщения:67 | Здравствуйте! Такая проблема! компьютер пищит как оглашенный! Достал уже! В BIOS вроде бы никаких пищащих предупреждений нет, провода не пережимаются! Не знаю что мне делать. Помогите! | |||||||||
30 июл 2009, 13:01 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:174 | Выключите компьютер, выньте вилку из розетки. Вытащите модули памяти, прочистите ее контакты стирательной резинкой. Пропылесосьте системный блок. Вставьте память обратно. Проделайте ту же чистку с видеокартой (если она есть) и со всеми планками (модем, сетевая карта и т.п.).
Если после этой чистки опять пищит, обращайтесь в сервисный центр, т.к. дело может быть в процессоре или самой материнской плате. | |||||||||
30 июл 2009, 13:21 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | ну зачем же так сразу быстро кидаться ковырять железо! http://pc-help.tomsk.ru/?page=faq#7 - там расшифровка бип-кодов компьютера. По ней выяснить в чём дело и решать проблему | |||||||||
30 июл 2009, 18:02 | ||||||||||
у меня немного, другая ситуация, подозреваю некачественное "железо" в наушниках иногда появляется слабый писк, при включении браузера, и почти постоянно когда идет активное скачивание,какого-либо файла. | ||||||||||
31 июл 2009, 00:39 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | ммм, так у вас винт пищит что ли ? пищать может что угодно... от спикера, как изначально и подозревалось, до конденсаторов БП или материнки. Напишите хотя бы откуда примерно идет звук (если слышно в наушниках то скорее всего кондеры), при сильных нагрузках на винт (копирование, удаление больших фрагментированных файлов и т.д.) тоже может быть писк, но он слабый - гораздо слабее того что вы слышите при включении компьютера (один пик). Если не сможете дать внятного ответа, то имеется два способа решения:
и второй - не включайте компьютер кстате свитч тоже умеет пишать у меня сейчас acorp 8-ми портовый, так он издает слабый (еле уловимый) писк. это я к тому, что писк может идти и не обязательно от системника. | |||||||||
31 июл 2009, 04:09 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:67 | кароче пропылесосил я компьютер, протер все как следует, а он все равно пищит! ссылка на пики в бне актуальна, потому что пищит он беспорядочно и без какой то определенной... не знаю что написать. вообщем когда захотел, тогда и запищал! вот. | |||||||||
02 авг 2009, 19:39 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | у вас случайно не от рядом лежащего сотового телефона пищит, обычно писк в колонках либо в наушниках здорово слыхать, когда мобила сеть пилингует...))) | |||||||||
03 авг 2009, 15:42 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:67 | нет. мобилу уж я точно бы отличил. это тупой, противный звук: пи-пи-пи-пи... и так далее. то очередью, то 2 подряд. Скоро повешусь от нервного срыва! | |||||||||
03 авг 2009, 15:56 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Попробуйте еще компьютер перенести в другую комнату. Может наводки какие... ну или как и говорилось ранее:
1. Сервис-центр. 2. Не включать железку и не портить нервы | |||||||||
03 авг 2009, 17:58 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:67 | первое отпадает, так как он уже не стоит никаких финансовых затрат на себя. А второе--исключенно. Это все-равно, что отказаться... например от пищи! | |||||||||
03 авг 2009, 19:04 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | ну тогда не знаю... ищите где и что пишит методом полного перебора для начала измените все ж таки местоположение компьютера.
если писк не исчезает снимите винт, переставьте БП (займите у друга на время), смените звуковуху, попробуйте другие колонки. вобщем идея думаю понятна. работы вам тут на вечер по идее... PS чего-то мне тут кажется, что звуковуха какая-то касячная. начните с нее. | |||||||||
04 авг 2009, 00:55 | ||||||||||
писк идет в колонки. такой как у энцефолографа. а если колонки отключаю, то в системнике пищит. | ||||||||||
04 авг 2009, 09:55 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:140 | а может тебя прослушивают? | |||||||||
04 авг 2009, 12:00 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | хм... интересно, много ли людей слышали писк энцефалографа... | |||||||||
04 авг 2009, 13:20 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:67 | ну даже если модем отключить, то пищит. думаю прослушивать тут уже невозможно будет) а писк, ну тогда уж как у моно-мобильника. вот какой. | |||||||||
04 авг 2009, 14:12 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | короче, тащите его в СЦ. Чёрт его знает что за хрень там у вас творится. | |||||||||
04 авг 2009, 21:34 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Вобщем, уважаемый аффтор, все что вы написали "пищит что-то там, не пойму что". Лично у меня сложилось впечатление, что вы просто сидите напротив системника (колонок) и слушаете этот писк. В надежде что кто-то все же купил телепатический шлем и выявил причину писка, а так же составил мануал (желательно с картинками) по устранению неисправности, вы время от времени заходите в эту тему и читаете ответы. Если не находите удовлетворяющего вас, сново пишите - "блин, все еще пищит!"
Я и другие участники дали вам ряд советов. Далее все зависит только от вас. ТЕМА ЗАКРЫТА. | |||||||||
05 авг 2009, 00:15 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:67 | извиняюсь конечно, но вы пенёк. вот что я думаю. я че, должен был написать, что вот эта запчасть пищит или че??? если бы я знал, что пищит, я бы и без вас все сделал! | |||||||||
06 авг 2009, 14:57 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | ёбанэ
вам сказали - у вас завелась неведомая ёбаная хуйня. Без осмотра компьютера никто ничего более сказать не сможет. Вам предложили доверить решение проблем профессионалам в СЦ. Если жалко денег - придётся терпеть писк и рисковать жизнью компутера. Более ничем помочь вам никто не сможет без осмотра компутера. | |||||||||
06 авг 2009, 18:42 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Иван, ты чего pc-help в forum.tomsk.ru превращаешь..?.
Не много скромнее надо в выражениях...Предлагаю последние три комментария удалить, автору поста - Niki_taka - бан за оскорбление администратора... | |||||||||
06 авг 2009, 19:15 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:67 | Ееее! Бан с такого ресурса--оооочень большая обида! Чичас опасуся! | |||||||||
06 авг 2009, 21:07 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | а не вам обида, а другим наука... | |||||||||
06 авг 2009, 22:22 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:67 | а... ну давайте. Банан в студию! | |||||||||
06 авг 2009, 22:35 | ||||||||||
извиняюсь за флуд...
представляю картинку получает афтор бан а через неделю пк в окошко выкинет, а может и за ним вслед полетит Niki_taka ты за помощью пришел или людей оскорблять!? | ||||||||||
09 авг 2009, 13:37 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:67 |
вот с этого камня в мой огород и началась моя дерзость. думаю оправданно! | |||||||||
09 авг 2009, 16:47 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | странно, однако. Вы, наверное, умеете перемещаться во времени, ибо сие сообщение было уже ПОСЛЕ вашего. | |||||||||
09 авг 2009, 19:16 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:67 |
ну значит эта! | |||||||||
09 авг 2009, 19:49 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | А зачем строить из себя не знаю что, если в СЦ компьютер тащить не хотите, а без осмотра компьютера или телепатии больше ничем не помочь? | |||||||||
09 авг 2009, 23:10 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:67 | ну и нефиг мне грубить, если не знаешь, чем помочь--надо промолчать. | |||||||||
10 авг 2009, 09:02 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino |
суть этой мессаги НЕ в оскорблении вас или кого-либо, а в том что бы вы ПИСАЛИ что УЖЕ сделали. а ваши постоянные посты пищит-пищит-пищит ни о чем не говорят. потому я так и написал. если бы я хотел вас оскорбить, поверьте я бы сделал это в иной форме. им хватит разводить флуд. | |||||||||
10 авг 2009, 09:16 | ||||||||||
Сообщения:14 | если пищит, то это однозначно гонит оперативка. | |||||||||
12 авг 2009, 18:52 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:130 Откуда:Планета земля | Niki_taka
Изложи конкретно как пищит и откуда идёт звук, с какой стороны системника;) | |||||||||
12 авг 2009, 22:02 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | машу вать! тема закрыта автор вам ничего не напишит, т.к. сам нифига не знает.
PS у него наводки. шнурки распутать надо. | |||||||||
13 авг 2009, 12:01 | ||||||||||
Страница 1 из 2 | [ Сообщений: 36 ] | На страницу1, 2 След. |