Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Помогите кто знает, можно ли как-нибудь отмочить засохший картридж черного цвета? Если ДА, то в чем? Принтер Hp Deskjet F2200 Заранее Благодарю! | ||||||||||||||||||||||||||||
28 окт 2009, 11:08 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Долго отмачивать в специальной жидкости. Но 90%, что ему уже ничто не поможет. Даже, если он начнет печатать, то все равно плохо... | |||||||||||||||||||||||||||
28 окт 2009, 11:10 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | нет, проще приобрести новый...))) | |||||||||||||||||||||||||||
28 окт 2009, 11:20 | ||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо! Так и поступлю! | ||||||||||||||||||||||||||||
28 окт 2009, 22:34 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | http://monitor.net.ru/forum/topic13189-128.html:
| |||||||||||||||||||||||||||
29 окт 2009, 14:54 | ||||||||||||||||||||||||||||
у меня простенький Canon ip 1000 печатаю 1-2 раз в месяц картридж заправляю 1 раз в пол года было такое что картр допечатал до талого заправил аж через 3 месяца и нечо все работает! | ||||||||||||||||||||||||||||
29 окт 2009, 18:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 |
я свой ip1500 промывал недели две назад, ибо полгода не пользовался и он стоял без краски (ну и до этого полосил жестоко). Простой дистилированной водой из аптеки. Заправил в шприц, подобрал резиновые насадки и насадки надевал на ту приёмную часть в головке (в моём принтере картриджи отдельно от головок). После сего всё стало прекрасно и как будто так и надо | |||||||||||||||||||||||||||
29 окт 2009, 19:24 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | и что самое интересное даже никто не угваздолся, и стол чистым остался Anthariel, теперь твоя очередь сидеть рядом пока я картридж чистить буду | |||||||||||||||||||||||||||
31 окт 2009, 03:40 | ||||||||||||||||||||||||||||
Здраствуйте..Подскажите пожалуйста, вообщем распечатывал документ, закончилась краска, я как обычно заправил картридж ( HP Deskjet D2400, черный картридж 21 ), стал опять петатать но не тут то было...Вот что мне принтер выдает... И так любую страницу...начало есть но потом ппц.. В чем может быть проблема..?? | ||||||||||||||||||||||||||||
14 дек 2009, 21:22 | ||||||||||||||||||||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | поищите в драйверах и утилитах для принтера такую функцию как "очистка сопел" или "очистка головки" и делайте её раза 2-3 пока не станет печатать без полос. | |||||||||||||||||||||||||||
14 дек 2009, 23:47 | ||||||||||||||||||||||||||||
Неа, не канает....вообще перестал что та печатать... Возможно ли такое что просто картридж уже все, "выдохся"..??? ему уже где то года два... и заправлял я его очень много раз... | ||||||||||||||||||||||||||||
16 дек 2009, 02:08 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | хм, может краска не та ? по идее если стало только хуже значит и было плохо. убить картридж или головку простой прочисткой вы не могли. а значит кардридж/головка были уже забиты (или подсохли). теперь что бы вернуть их к жизни нужно промывать их. | |||||||||||||||||||||||||||
16 дек 2009, 04:06 | ||||||||||||||||||||||||||||
ip 1000 засох, катридж заправил,наверное проблема с соплом? как пробить? чё за шприц-а точнее насадка??? | ||||||||||||||||||||||||||||
17 дек 2010, 02:34 | ||||||||||||||||||||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | если засохший картридж сделан так, что на нём установлена головка, то хрен бы знал как его промывать. А вообще шприц - обычная 10ка, насадки - просто трубки резиновые подходящего диаметра, вот... | |||||||||||||||||||||||||||
17 дек 2010, 02:40 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | если картридж продуть нет возможности, то можно его просто положить "на откваску", но на дольшее время. продуть получиться только в одну сторону... после "откваски" заправить и запустить "глубокую очистку". если повезет то картридж заработает. | |||||||||||||||||||||||||||
17 дек 2010, 20:55 | ||||||||||||||||||||||||||||
просто купить снпч и старый выкинуть и не пудрить людям мозги!!!!!!!!!! и тему закрыть | |||||||||||||||||||||||||||
11 ноя 2011, 21:48 | ||||||||||||||||||||||||||||
Я оживила картридж очень просто размочила в обыкновенной горячей воде где-то полчаса потом продула дырочки, у меня НР струйный, картридж поролоновый, вставила в принтер сразу стало хорошо печатать, а до этого год не пользовалась им | ||||||||||||||||||||||||||||
24 апр 2012, 03:02 | ||||||||||||||||||||||||||||
Что делать с катриджем (НР № 21, чёрный), который на днях заправила, проверяла сразу - печатал, а когда понадобилось (через дня 5) - не печатает, проверяла на салфетку - засох!!((( Перед заправкой может неделю, немного больше не использовался, закончился, а заправить всё времени не хватало. И заправляла не так много раз.. один вроде. Покупала тоже недавно! Столько денег уходит то чёрный, то цветной.. обидно!(( Возможно ли как-то восстановить его?????????? | ||||||||||||||||||||||||||||
12 май 2012, 05:45 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Скорее, всего, заправкой убили картридж. Сопла могли забиться воздухом, грязью, и прочим... Вы пробовали запускать процедуру очистки картриджа на принтере? | |||||||||||||||||||||||||||
12 май 2012, 09:49 | ||||||||||||||||||||||||||||
Доброго времени суток! У меня проблема с картриджем HP 131 черного цвета - не пользовался принтером около года, да и то потому что обнаружил что перестал печатать после месяца непользования. Ничего не печатает, т.е из принтера выходят чистые листки. Похоже что действительно засох, пробовал спиртом протирать бестолку. Очень прошу помощи нужен как никогда принтер!!! | ||||||||||||||||||||||||||||
17 май 2012, 20:11 | ||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Да вверху как бы все описано... Состав самодельной промывочной жидкости 1 часть нашатырного спирта (10% водный раствор аммиака), 5 частей дистилированной воды. Для приготовления промывочной жидкости для промывки картриджей и СНПЧ применяется обычная дистилированная вода продаваемая в аптеках, магазинах автозапчастей, автосервисах и т.д. Для приготовления промывочной жидкости для промывки печатающих головок струйных принтеров необходимо использовать специально очищенную воду. Наиболее, для этих целей подходит вода для инъекций. Ее можно преобрести в аптеках. Воду для инъекций получают из воды, удовлетворяющей нормам питьевой воды, дистилляцией и обратным осмосом. В результате получается продукт - пермеат, в 10 раз чище дистиллированной воды. | |||||||||||||||||||||||||||
20 май 2012, 10:28 | ||||||||||||||||||||||||||||
Помог совет с отмачиванием в горячей воде. Картриджи НР, пол часа и всё готово, работают, как новенькие. Сэкономил 2 с лишним тысячи. Спасибо. | ||||||||||||||||||||||||||||
20 авг 2016, 23:36 | ||||||||||||||||||||||||||||
Да, и совет, после каждого пользования принтера снимайте картриджи и убирайте их в плотный пакет, чтоб не сохли, не прийдётся реанимировать каждый раз. | ||||||||||||||||||||||||||||
20 авг 2016, 23:56 | ||||||||||||||||||||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 23 ] |