Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Участник форума Сообщения:22 | комп- амд атлон 220х 2,8 . материнская плата - Gigabyte GA-MA770-US3 v2.0 . оперативы 4 гб . видео - радеон 5570 1 гб . скорость инета-20 мб\с. после перехода на Windows 7 с хр началось притормаживание видео в инете и в играх, например в фифе 13. раньше такого не было. перепробовал всё что можно. вирусов нет, температура в норме, конденсаторы в норме, блок питания в норме, драйвера все новые. особенно иногда тормозит мазила, помогает переустановка и обновление флешплеера, но ненадолго. удалил все ненужные плагины, разные версии флешплеера не помогли решить проблему. знающие люди говорят, что возможно обработка видео идет через процессор, а не через видеокарту. обновлял драйвера на процессор и материнскую плату с офсайта, не помогло. помогите еще советами. |
22 май 2014, 11:27 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Драйвер на видеокарту устанавливали? Тот, что идет в комплекте с Windows 7 может поддерживать только базовые функции. |
22 май 2014, 22:33 | |
Участник форума Сообщения:22 | устанавливал драйвер с офсайта |
22 май 2014, 23:13 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Пуск -> Выполнить -> dxdiag Во второй вкладке (по разному называется в разных версиях ОС: Display, Экран, Дисплей, Монитор 1) в поле "Возможности DirectX" все параметры должны быть включены: Ускорение DirectDraw: вкл Ускорение Direct3D: вкл Ускорение текстур AGP: вкл Если у вас так, как на картинке, то видеокарта полностью обрабатывает графическую информацию. Если нет, тогда надо попытаться разобраться с драйверами на видеокарту. Если графические возможности все включены, и всё равно описанное вами происходит, значит... Значит надо разбираться с другими источниками проблемы. Windows 7 работает быстрее, чем Windows XP при наличие 2-х ядерного процессора и памяти > 2 Гб. |
23 май 2014, 09:38 | |
Участник форума Сообщения:22 | у меня также как на картинке |
23 май 2014, 10:57 | |
Участник форума Сообщения:22 | было подозрение что у провайдера прыгает скорость интернета, но я подключал модем 3G, ситуация такая же, да и причем тогда торможение видео в играх? грешил на каспера, уничтожил, поставил аваст-не помогло. и еще-почему то при удалении флешплеера и установки другого, ставится не адобе флешплеер, а Shockwave Flash. |
23 май 2014, 11:18 | |
Участник форума Сообщения:22 | может это перегрев мостов на материнке? Системная плата 33 °C (91 °F) ЦП 37 °C (99 °F) ЦП 1 / Ядро 1 22 °C (72 °F) ЦП 1 / Ядро 2 22 °C (72 °F) Диод ГП 40 °C (104 °F) бала такая ситуация-комп я покупал компьютер 3 года назад. от пыли его чистил раз в месяц, а вот термопасту не смотрел. ее и не было нигде оказывается. недавно нанес везде ее и на процессор и на мосты и на видюху, предварительно зачистил все радиаторы. температура сильно не изменилась, ну если только на пару градусов меньше стала. |
23 май 2014, 15:37 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | 1. Температуры очень низкие, по крайней мере в простое. 2. Устанавливать необходимо Flash Player, а не Shockwave Flash. Скачать с сайта http://www.adobe.com/ |
23 май 2014, 22:43 | |
Участник форума Сообщения:22 | я тут подумал-а может семерке не хватает моих 4 гигов оперативки? |
24 май 2014, 00:09 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Для интернета точно должно хватать. Для игр - по разному. Вообще, 4 Гб - это достаточно памяти для комфортной работы в Windows 7. Мне удалённо сложно ответить на ваш вопрос... Такое ощущение, что всё правильно настроено... |
24 май 2014, 00:28 | |
Участник форума Сообщения:22 | спасибо. а еще скажите сколько нужно ставить файл подкачки на диске с и д? |
24 май 2014, 00:30 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Microsoft рекомендует устанавливать размер файла подкачки в полтора раза больше, чем оперативной памяти. Но на практике это плохо сочетается с реальностью при большом объеме памяти. Для 4-х Гб и более оперативной памяти я рекомендую устанавливать 1-2 Гб для Windows 7 и 8. Этот объём позволит избежать краха системы при поедании памяти каким-нибудь приложением. С другой стороны он не будет занимать драгоценное место на системном диске. Кстати, у вас же установлена 64-х битная Windows 7? Если у вас Windows 7 x86, то даже оперативная память будет не полностью задействована, а только порядка 3 Гб. |
24 май 2014, 11:24 | |
Участник форума Сообщения:22 | у меня Windows 7 64 профи. поставил файл подкачки от 3-4 гигабайт. особых изменений не увидел. |
24 май 2014, 11:34 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 13 ] |