Автор | Сообщение |
---|
mutant Участник форума Сообщения:61
| Компания Scythe официально объявила о выпуске процессорного кулера Katana 4. Вот и хотелось бы узнаь ваше мнение (предположения) по этому поповоду. Что стоит ждать от нового кулера? Будет ли он лучше своего собрата или это опять будут небольшие работы над ошибками? |
16 апр 2012, 18:54 | |
|
Yandex | |
|
Mors Участник форума Сообщения:18
| А чего ждать, как всегда хорошее качество и отличные охлаждающие способности, конечно же все в рамках ценового диапазона. Для непроизводительных систем будет норм СО. |
24 апр 2012, 04:07 | |
|
| Меня больше всего интересует будет ли он эффективнее своего предшественника или scythe сделала всего лишь работу над ошибками? |
27 апр 2012, 19:32 | |
|
| О том лучше или нет, пока рано что-то говорить, по мне должно быть лучше, а так бы и не выпускали. В целом Scythe Katana 3 не плохой был, но не эталон, там балом правят другие. Знаю точно, что хуже точно не будет. |
27 апр 2012, 20:13 | |
|
| И кто же по вашему правит балом?? И чем это обусловлено? Нужно ведь и не забывать, что кулер должен быть не только эффективный, но еще и с адекватной ценой |
08 май 2012, 14:19 | |
|
| Ну супер эффективный и адекватный по стоимости, такого просто не может быть. Для меня эталон Phanteks PH-TC14PЕ, но он же зараза стоит огромных денег. Потом, чуть ниже планкой мне нравится Scuthe Mugen 3, этот кулер уже давно в продаже, а все продается и продается, к тому же очень не плохо. |
28 май 2012, 20:13 | |
|
| Ну да. Видимо любит его народ, если до сих пор в почете. Только понять не могу почему муген 2 и 3 одинаковы по эффективности, но при этом в цене различны |
29 май 2012, 19:47 | |
|
| Там немного изменили конструкцию, так что Scuthe Mugen 3 стал меньше, а по эффективности такой же. Вот и вся политика, тем самым удешевили производство, увеличив при этом прибыль с каждой проданной единицы. |
04 июн 2012, 16:58 | |
|
| Тогда мне кажется второй муген было бы уже снять с производства. Я так понимаю, что у scythe развитие mugen идет теперь только в мелких доработках, т.е. новые ревизии, а полноценную четвертую верси выпускать не будут? (тут имеется ввижу революция в охлаждении) |
05 июн 2012, 14:55 | |
|
| Так второй Муген же и сняли, просто на складах есть и все. Могу конечно ошибаться, но думается так и есть. Ну постоянно обновляться Scythe Mugen 3 не будет, когда-то же выпустят приемника, вот только когда, вот это вопрос. Но думаю уже скоро, может через годик какой. |
05 июн 2012, 21:55 | |
|
| А муген 3 сейчас в производстве только ревизая В я так понимаю? Остальные сняли с производства? |
12 июн 2012, 14:59 | |
|
| Да Scythe Mugen 3 выпускается с новой ревизией, но это не факт, что нету еще старой версии, так что смело брать то что подходит и все тут. Да и в целом бы, смысл париться с выбором кулера, конечно же хочется что-то хорошее, но хорошего есть много. А если быть уверенным, что не ерунда, то тут только Scythe ну и Ноктуа. |
28 июн 2012, 18:43 | |
|
| Тогда последний вопрос, а Scythe Mugen 3 можно использовать для пассивного охлаждения? |
30 июн 2012, 18:38 | |
|
|