Автор | Сообщение |
---|
Djen Постоялец форума Сообщения:116
| Недобук Sony Vaio. Windows XP. Не работают оба USB и кардридер. В bios usb support- enabled. В диспетчере ус-в поудалял все "Корневой USB концетратор" и "Неизвестное устройство". Перезагрузил, всё равно не работает. В св-вах этих концетраторов написано - работает норм, а неизвестное ус-во в безопасном режиме недоступно. А в обычный режим не могу вкл т.к. поставили Windows (не я), "приобретённую" понимаете где ), а обновление не отключили. В интернет сходили, теперь она активацию просит. Здесь рядом таблэтку увидел, скачал, а как запустить? |
07 мар 2012, 19:03 | |
|
Yandex | |
|
Макс Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск
| Таблетку запускать в безопасном режиме (F8 при загрузке), если в простом не пускает. А по поводу USB думается, что там USB 3.0 на левом чипсете. Ведь синий разъем USB? Если да, то драйверы под него с официального сайта скачать надо. И вообще, скачали бы все драйверы с сайта и установили все. |
07 мар 2012, 19:35 | |
|
Djen Постоялец форума Сообщения:116
| Разъём USB не синий. А драйвера даже если и скачаю, как установить? Флэшку- то не видит компьютер. Ни в безопасном ни в обычном режиме. Есть у меня загрузочная с Акронисом - и через BIOS не определяется. Load fail safe defaults это настройки BIOS по умолчанию? |
07 мар 2012, 20:37 | |
|
Макс Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск
| fail safe defaults - безопасные по умолчанию... На нетбуке разве сети нет? Wi-Fi, BlueTooth, Ethernet в конце-концов.
Как вы на него Windows устанавливали? Если был предустановленный, тогда все драйверы должны быть. Если сами ставили, то как минимум, должен быть или CD, или USB рабочий.
А если это предустановленная Windows, и при этом USB не определяются, значит контроллер п.дой накрылся. |
07 мар 2012, 20:48 | |
|
|